Зачем в России хотят заглушить спутниковый интернет Илона Маска?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что глушить у нас привыкли все, что невозможно фильтровать, прослушивать или хотя бы держать под контролем рубильник. Это застарелый еще с царских времен рефлекс никак не излечивается. 

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-2

а как его поймать можно будет вообще? не простым вай-фаем же на ноутбуке?

0
Ответить

Купить приемник. Сейчас заявлено, что он будет стоить в районе 300 баксов и будет размером с внешний аккумулятор. Но скорее всего к моменту начала продаж цена заметно упадет.

0
Ответить
Прокомментировать

Да господи, это так легко. Ну представьте, все сотовые и телефонные компании, эти ростелекомы и прочие, как у них уже жопки горят, ну вы представили? Преставьте,  Вы получаете миллионы рублей, со своей компании по предоставлению интернета, а теперь её подрежут. Вова не даст в обиду своих друзей и с радостью подпишет законопроект, по блокировке эти западных интернетов, которые будут следить за всеми!!! Да да, они следят за тобой, а через интернет ещё больше будут следить, на каждого рассеянина выделят ещё по 4 ФСБшника, потому что им крайне важно знать, какой хентай вы смотрите. Ну ничего, Вова создаст нам всем купол войда и выдаст каждому по шапочке из фольги, ахахаха тупой Илон Маск, да пошел ты со своим интернетом, мы не тупые, всё понели! 

12
-1
Прокомментировать

Интернет от Маска, по той инфе что я нашёл, будет очень быстрый, не сильно дорогой, а, самое главное, он будет везде. А ведь нашим провайдерам не сильно охото делиться нами, пользователями, вот поэтому хотят заглушить. Конечно, возможно, что этот интернет не получиться цензурировать, но я не уверен в этом, потому что чтобы интернет со спутника передавать нам, нужны наземные станции, которые, желательно, строить в своей стране, для удобства и уменьшение задержки.

5
0
Прокомментировать
Ответить