Соломон Кейн
февраль 2018.
766

Школьники, которые приходят в школу с топорами и ружьями - это обычно альфачи или омежки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если мы говорим про Колумбайн,только про него достаточно широко известно,то ребята были неплохими.Клиболд работал в театре как звукооператор и осветитель,поддерживал школьный сервер.Их связали интересы о компьютерах.В школе их травили,в конечном счёте они сами начали запугивать других учеников.

3
-1

Ну а если не выебываться, то можно коротко ответить - омежки

+1
Ответить

Ответы без объяснений быстро дисят.

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос был задан довольно давно, но мне плевать. Тему с колумбайном уже даже мусолить не хочется. А вот топоры-это явно отсылка к Пивневу. И тут я могу блеснуть. 

Миша довольно самовлюбленный и ему хотелось внимания. Не могу сказать плохо это или хорошо, однако факт есть факт. Внимания ему не доставало. В школе его побаивались, тк он вел себя достаточно странно. Да, над ним прикалывались в общем-то на ровном месте, но здоровый человек не воспринял бы все это так, как воспринял он. Он любит драматизировать и преувеличивать. Эмоциональная лабильность, вот в чем проблема. А тут еще пресловутый колумбайн появился во всяких пабликах типа webM, и понеслось. Все это веселье довело Мишаню до греха. А ведь хороший мальчик. 

 Итого. Не одно и не другое. Просто иногда так все не весело складывается.

0
-1
Прокомментировать
Ответить