Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему свежеприготовленная еда имеет приятный запах, а та, что простояла в холодильнике сутки, пахнет отвратительно?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+5
Gent. Regger.
  · 1,2 K
Анонимный ответ22 февраля 2018

Потому, что вы что-то делаете неправильно! У меня, например, не пахнет.

Во-первых, держите еду в холодильнике в пластиковых контейнерах с плотно прилегающей крышкой. Такие, например, продает ИКЕА.

Во-вторых, помойте хорошо внутренность холодильника :)

И в третьих, держите в холодильнике открытый контейнер в пищевой содой, и часто меняйте. Она хорошо поглощает запахи.

Мне кажется автор немного не о том, имеется ввиду, например, еда с фаршем. Стоит ему простоять в холодильнике хотя... Читать дальше