Gent. Regger.
февраль 2018.
103

Почему свежеприготовленная еда имеет приятный запах, а та, что простояла в холодильнике сутки, пахнет отвратительно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому, что вы что-то делаете неправильно! У меня, например, не пахнет.

Во-первых, держите еду в холодильнике в пластиковых контейнерах с плотно прилегающей крышкой. Такие, например, продает ИКЕА.

Во-вторых, помойте хорошо внутренность холодильника :)

И в третьих, держите в холодильнике открытый контейнер в пищевой содой, и часто меняйте. Она хорошо поглощает запахи.

Dimitri Vulisотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-1

Мне кажется автор немного не о том, имеется ввиду, например, еда с фаршем. Стоит ему простоять в холодильнике хотя бы день, при открытие контейнера в нос ударяет не самый приятный запах в плоть до разогревания.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить