Иван Кабанов
февраль 2018.
95

Нормальная ли сборка ПК (https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/85a89b6b26ca206b)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Скорее всего вопрос уже не актуален, но все же отвечу. Возможно вы еще не закупились.

По порядку:

Процессор: для дешевых вариантов - нормальный выбор. И апгрейднуть можно будет в дальнейшем.

Материнская плата: не надо брать эту фирму. Лучше выбирать между gigabyte, msi, asus. Причем лично я всегда покупаю asus. У плат MSI проблемы с ПО при выпуске новых чипсетов. 

Корпус: не имеет особого значения. Главное смотрите, что бы материнка влезла.

Видеокарта: нормальный выбор.

Кулер: зачем вам брать такой отдельно? Возьмите box версию процессора.

ОЗУ: что вы будете делать с 4гб ОЗУ? В настоящие время, 8гб уже маловато. Поэтому минимальный объем памяти надо брать 8гб. 4гб вам не будет хватать на систему с браузером. Фирма и частота с данным процессором не имеет особого значения.

Жесткий диск: от этого производителя не стоит брать. Возьмите любой от wd (по бюджету).

Блок питания: Вы выбрали одну из худших фирм. Вообще все фирмы в в сегменте низкой цены выпускают плохие бп. По моему мнению, лучшем вариантом из самых дешевых бп является: CoolerMaster MasterWatt Lite 400W. По крайней мере, у него используются качественные компоненты, хоть и схемотехника устаревшая.

Vassillissk .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Для игровой системы в первую очередь обязательно увеличение объема оперативной памяти до 8 Гб минимум. Также очень желательно увеличение объема видеопамяти до 4 Гб с покупкой видеокарты GeForce GTX 1050 Ti или Radeon RX 560. Более дорогие видеокарты при данном бюджете и завышенных ценах из-за майнинга посоветовать не получится. Процессор не помешает взять AMD Ryzen 3 или новый Intel i3 c 4 реальными ядрами и поддержкой инструкций AVX, которые могут потребовать новые игры. По поводу остальных комплектующих уже ответили.

1
0
Прокомментировать
Ответить