Рома Хлебников
февраль 2018.
123

Из какого материала лучше купить сковородку?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Надо иметь разные сковородки, из разных материалов и разных разиеров, для разных целей. Чугунную (голую, не связывайтесь с эмалью) и алюминиевую, покрытую тефлоном. 

Dimitri Vulisотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

вы не обойдетесь одной сковородой. поэтому - и чугун (голый, как уже сказали выше, лялить-обжигать на свой вкус, эмаль дешевле лекруизетт - говно,  нет смысла выбрасывать деньги), и нержавейка (обжарить и запулить в духовку/конвектомат без оглядки на материал ручки, как делают в ресторанах), и тонкостенки под тефлоном. 

4
-1
Прокомментировать

Самые самые ,что понравилось жене и мне это покрытые каменной крошкой ничего не прилипает это основной плюс ,даже с минимум масла или вообще без для яиц.

0
0
Прокомментировать
Ответить