Что посоветуете, что бы люди тянулись ко мне, ждали любого разговора со мной, считали важным для себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Сережа Карелин, у вас прямо целая серия вопросов про других людей.

Советовать не буду. Порекомендую обратить все таки взор на себя, и задаться вопросом, от кого именно в прошлом опыте вы ждали признания, и так не получили его? Обычно это человек из самого ближайшего окружения, или же вы сами.

А то эти вопросы прям наталкивают на мысли о том, что вы очень сильно хотите удовлетворить потребность в признании, но не находите какого-то эффективного способа. Это грустно.

Gennady Tarasovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Очевидно, для этого, дорогой аноним, вам нужно быть полезным. А считать важными "для себя" вас будут в случае использования вас в каких либо значимых для других целей. Но, и вы получаете так же взамен статус "значимости" для себя. Если это делается не ради идеи или общей цели, то ради удовлетворения Эго.

Тянутся же люди зависимые (исходя из контекста), к другим людям. Если вам нужно это, то найдите себе максимально жалкое окружение, где вы будете лучше, а другие будут зависеть от вас.

Ждать любого разговора может человек не только зависимый, но и глупый. Вам нужно найти такого. Потому как, если бы вы рассказывали нечто интересное, или это затрагивало бы важную и общую тему, таких бы вопросов не возникало. 

Удачи вам в этом.

Мистер Кототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

вас все равно будут позиционировать, основываясь на том, что вы даёте о себе увидеть. если вы не лжец 10 Лайтманов из 10, то не трудитесь в убеждении других людей и начните с себя, станьте важным для себя, уважайте себя  

если поверить в это самому, то подсознательно все действия будут вести к желаемому результату, тут важно впустить это в голову естественно, без напряга, просто принять, как данность и не переигрывать 

1
0
Прокомментировать
Ответить