Александр Новиков / Интерпресс / ТАСС

Что за странный предвыборный ролик у Титова: «А что... Титов?». В чем смысл?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
8 ответов
Поделиться

В этом видео используется древний приём, который называется «что за хрень»? Если помните, раньше висели баннеры со странной рекламой и непонятными рисунками – и только через какое-то время открывался смысл. Это интрига!)) Задача ролика, чтобы люди весь день ходили и думали: «А что Титов?». Самое интересное, что задача выполнена. Теперь хочется узнать, кто же он, этот Титов! Зачем что-то придумывать и изобретать, зачем тратить деньги, если можно сделать титры на белом фоне, которые привлекут большее внимание, среди других, перенасыщенных картинками видео! Думаю, что так мыслили авторы.
Вообще, любой, не только предвыборный, ролик с политической пропагандой, как мне кажется, обречен в России на провал. Как ролик про гея на передержку. Потому что у нас в стране, а точнее в интернете, к любому упоминанию о политике, даже в самом талантливом видео, относятся в штыки. Все начинают обсуждать именно эту подоплеку и не обращают внимание на сценарий и актеров, как бы прекрасно они не играли. В общем, в ролике про Титова не нужно искать ничего выдающегося. Это избитый приём, которым мало кого удивишь. Но, при желании, вытащить смысл можно даже из коробки с молоком.

32
0

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ролик направлен на повышение узнаваемости Бориса Титова (уровень которой на данный момент чрезвычайно низок). Его назначение - выделиться среди другой агитации и запасть к вам в голову, заставить вас обсуждать его со своими знакомыми, или даже открыть страницу о Титове на "Википедии". Есть большая вероятность, что 18 марта, в очередной раз увидев в бюллетене уже чересчур знакомые имена, вы захотите высказать свой электоральный протест галочкой рядом с ФИО кандидата, ролик которого вам так сильно запомнился.

28
-2

Павел Зайцев я поставил тебе дизлайк!

-5
Ответить

а я лайк

+2
Ответить

Интересно... Лично мое мнение о Титове только в том, что он нанял политтехнологов в ближайшем подвале за бутылку водки, потому как пока я не зашел сюда, даже не знал что он кандидат, думал что ролик призывает к походу на выборы, что - то вроде "а что Титов? на выборы идет?". Мда :)))

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Слушаю радио на работе. Как же заебала эта вставка с Титовым!! А что Титов? Да иди ты нахуй! Накипело.

+3
Ответить

Теперь из принципа не полезу в Гугл узнавать о Титове )

+2
Ответить

А мы с супругой прикалываемся, когда это чучело взывает обратить на себя внимание таким дешёвым приёмом. Боже, за что такими кандидатами ты нас наградил? Вороватая грудинка, ксюшадь и чтотитов. Жирик на их фоне неплохо смотрится.

-5
Ответить
Прокомментировать

Так как я занимаюсь созданием видео в рамках избирательной кампании Ксении Собчак, наверное, с моей стороны некорректно комментировать чужие ролики, но в целом могу сказать, что в ролике Титова используется довольно старый прием, когда интрига и драма раскрывается не сразу, а постепенно. Я думаю, еще рано делать выводы об этом ролике, потому что его суть мы узнаем позже, когда выйдет продолжение. Еще в 90-е использовался этот метод - тогда это казалось очень круто и свежо, а сейчас... В общем, я бы предложил Титову опубликовать окончание 19 марта: "А что Титов?... А все Титов!".

Надо сказать, что в рамках российского законодательства мы связаны по рукам и ногам - в предвыборных роликах мы не можем использовать почти ничего! Ни детей, ни животных, ничего. Очень жесткие ограничения. Мы с этим столкнулись при создании роликов для Ксении, и пришлось отказаться от очень многих хороших идей. Просто потому, что нельзя. Так что ролик Титова - живой пример того, как выглядит ролик, в котором все эти правила соблюдены. 

27
-2

Про Собчак можно будет сказать тоже самое. А что Собчак? А всё Собчак. Точнее Собчак стало всё уже тогда, когда она назвала Россию страной генетического отребья. Голосуйте за неё, ёптыть)

-4
Ответить

роликах мы не можем использовать почти ничего! Ни детей, ни животных, ничего. Очень жесткие ограничения. Мы с этим столкнулись при создании роликов для Ксении,..... Вы хотели вставить в ролики Ксении еще одну лошадь?

0
Ответить
Прокомментировать

А что Титов... Да ничто - именно  так хочется ответить телевизору. Неизвестный кандидат, ничем себя не зарекомендовавший, еще и с таким  отвратительным роликом.

19
-2

Ага, Президентом ещё не стал, а страну уже заебал. Голосуйте.

+1
Ответить
Прокомментировать

У меня тот же вопрос. 

Это не агитационный, а скорее противоагитационный ролик.

 Раздражает, жуть просто. Маразм крепчает...

Ещё и с повторами, потерялся он что-ли? Вопрос ещё такой дебильный.. А что Титов? Что он млять?!!

15
-3
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить