Юлия Садовская
сентябрь 2015.
4042

Откуда у пресс-секретаря президента столько денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Верхние ребята приватизировали полстраны, и у них совсем другие источники дохода нежели мы можем себе это представить. Вот, например, совсем недавно Прокурор Москвы был замазан подозрением во взятке в полмиллиона баксов, а знающая этот мир Ольга Романова сказала в своем комментарии, что это такая мелочь на их уровне, что о такой сумме даже говорить как то смешно. А личный секретарь монарха имеет статус много выше статуса Прокурора Москвы, ибо гораздо ближе к телу монарха.

15
-2
Прокомментировать

Он как пресс-секретарь первого лица государства (в котором все самые важные решения только оно и принимает) среди прочего знает о многом раньше других (это называется инсайдерской информацией) - может торговать ей, передавать заинтересованным лицам, или же пользоваться ей для извлечения прибыли, например, при торговле на бирже.

5
-1
Прокомментировать

Должность, которую он занимает, причисляет его к такому "сословию", в котором быт, уровень зарплаты, доступные привилегии, совершенно отличны от того, чем живет средний россиянин. Эти люди не зажрались, как обычно говорят, - им это просто положено по статусу. Чем бы именно высокопоставленные чиновники ни занимались, природопользованием, финансами или обеспечением безопасности, - определяющую роль тут играет не сфера деятельности, а высота их положения в иерархии чинов рф.

Другое дело, насколько справедливо вообще существование такой иерархии и распределения ресурсов "по статусу", но это к теме вопроса уже не относится

5
-5
Прокомментировать

Было: thequestion.ru

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью