Мария Хафина
февраль 2018.
5716

Что делать, если я не люблю убираться, но надо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
11 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Пригласить того человека, который будет делать это за вас. Самый простой и выгодный в такой ситуации вариант. Обычно за однокомнатную квартиру берут не больше 2000 рулей. Это комплексная уборка, которая обеспечит чистоту в квартире как минимум на неделю точно. В такую уборку входит уборка кухни, коридора, ванной комнаты, туалета (ну или вкупе), комнаты. Подробнее почитать о том что делают клинеры на уборке можно вот тут.

Вторым вариантом будет купить робота-пылесоса. Только вот справляется он далеко не со всем и если есть нетерпеливые домашние животные, вылиться это может в долгую и не очень приятную уборку;).

Ну тут сам Qlean велел заказать себя:). Мы делаем полноценную уборку квартиры от 1590 рублей. А на первый заказ действует промокод с 30% скидкой – gladtoseeyou. 

17
-20
Прокомментировать

Ну, как я это делаю: Встаю, осматриваю владения, пускаю одинокую мужскую слезу, выключаю компьютер, смартфон, выпиваю баночку энергетика, надеваю перчатки, чем длиннее, тем лучше,  бандану на лицо и на голову, как чепчик, и начинаю с уборки мусора в пакеты, затем пылесос, затем мойка посуды, а после влажная уборка. А потом сразу в душ.

Можно подумать, что у меня дома не выжила бы самая закаленная свинья, но на самом деле, я просто брезгливый и не люблю взаимодействовать с грязными вещами, отсюда и экипировка. 

13
0
Прокомментировать

Лично я включаю крутую, весёлую музыку, вооружаюсь тряпками и начинаю убираться, конечно пританцовывая. Мне это помогает, и иногда я даже наслаждаюсь уборкой под хорошую музыку.

11
-1
Прокомментировать

Элементарное и простое делать самостоятельно - без фанатизма раз в неделю, а раз в месяц убираться глобально с клинингом - они почистят капитально мебель и ковры и самое неприятное в уборке -  окна  можно позвать профи- альпинистов http://promalp-nn.ru/myte-okon/ , они моют виртуозно и быстро,  как раз  вариант для тех кто живёт высоко и где окна выходят на проезжую часть где смок и пыль и когда сам физически или от лени не справляешься))

7
-2
Прокомментировать

Я обычно включаю музыку по настроению, ставлю себе таймер на 10 или 25 минут (в зависимости от того, мелкая это уборка или огромная, требующая техники помодоро) и занимаюсь. 

А вообще, в какой-то момент просто устаёшь жить в сраче, и самому уже хочется убираться, даже если это дело тебе не по душе)

Алёна Зубенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить