Здравствуйте всем. Мне 17 лет, я девушка, временами мне очень хочется расслабиться (се*с) и ни о чем не думать (я девственница), что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Маш, не очень понятно, в чем проблема?

Ты достаточно взрослая, чтобы решать, что тебе делать с собственным телом. Если ты хочешь секса - уверен, не составит большого труда найти кого-то со схожими желаниями, который составит тебе компанию.

Если проблема в том, что это - первый для тебя секс и... Тут появляются дополнительные вопросы: ты хочешь, чтобы он был особенным? Чтобы он был с любимым человеком? Боишься физической боли? Без этих (и других, важных для тебя) подробностей ответить на твой вопрос очень сложно))

6
-2

Здравствуйте спасибо вас за ответ.

У меня вот в чем проблема, я профессиональная спортсменка и я должна поступить в университет но я жтого не хочу но так надо.Мне бесит то что у плохих людей все хорошо а у хороших все плохо...

И сейчас у меня все плохо уроки не получается со спортом тоже потому что не успеваю по тренироватся нормальн А СПОРТ МОЯ ЖИЗНЬ!А насчёт парня это вообще другая история (у меня не когда не было парня) дело в другом.

Есть один парень который очень хочет этого .... Но я не хочу потомучто...я толи хочу то ли не хочу.Если радители узнают,что я это сделала с этим парнем(был очень большой конфликт с ним и с его радителями,но ма знаем друг друга 11 лет и хорошо дружили)очень долгая история.

Но сейчас мы померился и не кто не знает об этом.И как бы у нас мутки,но нечего серьезного. Если я бы знала что он не такой уж мудак и что он меня любит,и если я бы люблила его тогда я думаю что это могло случиться.Но это не так у нас что то другое,мы просто этого хотим и все.Но я не хочу это делать.

+1
Ответить

Маш, спасибо за уточнения.

Я вижу огромное количество противоречащих друг другу желаний, прямо таки бурлящий котел в твоей душе. И каждое из них переплетено и связано с несколькими другими, что тоже не упрощает твоей задачи.

Тем не менее, если разбираться с каждым из них по очереди, наверняка ты сможешь распутать весь этот клубок.

Раз мы начали с секса, давай попробуем с ним и разобраться.

Для начала я бы отбросил конкретного парня, которого ты рассматриваешь в качестве кандидата в партнеры, и заглянул внутрь себя. Есть ли там искренне, осознанное желание секса как такового? Думаю, ты хорошо осведомлена о том, что такое секс, как он происходит, что при этом будет делать другой человек с твоим телом.

Задай себе вопрос: хочешь ли ты, чтобы тебя касался другой человек? Ласкал тебя? Оказался в конечном итоге внутри тебя? Если эта мысль тебя заводит, возбуждает, тебе хочется испытать это в реальности, - значит, ты созрела к сексу и готова перейти к следующему вопросу: выбор партнера, а это - уже отдельная история.

Если же представляя себе все вышеописанное, ты чувствуешь тревогу, отвращение, желание оттолкнуть от себя, перестать это чувствовать, - значит, к сексу ты еще не пришла, а значит, можешь просто выдохнуть, спокойно и без эмоций объяснить парню свое нежелание, выбросить секс на какое-то время из головы, и заниматься другими своими делами.

В любом случае с тобой все в порядке - не важно, готова ты сейчас к сексу или нет, - это нормально и хорошо.

Или все не так просто?))

+1
Ответить

Все не так уж просто.

 Этот парень очень симпатичный молодой человек, и он тоже спортсмен,наверное 90 % девушек влюблены в него, но я нет, но он хочет со мной общаться(я не знаю как правильно выбирать слова под эту тему,извините за это).

 Четыре года назад он мне признался в любви и после этого у нас было очень много проблем с друг другом мы  обзывались... Конкретно мы ненавидели друг друга.

Когда мне было 15 мы опять начали общаться, хорошо понимали друг друга и как бы все было хорошо и он предложил ...отправить ему фотки...

 Я как последняя дура начала отправлять.Не судите меня пожалуйста, потому что мне было 15 в это время. Я сама себе задаю этот вопрос очень долго,почему я это делала?Я же его не люблю он мне не нравился.И я не могу ответить сама себе,и мне это очень сильно бесит.

 Самое главное в том, что- Прошло некоторое время я ходила как нормальные люди в школу,на спорт и я понимаю что очень много парней подходят и говорят со мной просто так хотят общаться со мной и в один прекрасный день я узнаю что он эти фотографии показывать просто всем и это было когда у меня был финал и я проиграла конечно же... Вы понимаете как мне трудно было дышать я плакала каждый день и он просто издевался надо мной своим этим поступкам. Девочка у которого не было даже поцелую я даже не говорю про парня!!А он так поступил со мной!!!Я доверила ему,он не должен был это делать!!! И в один день когда у него было день рождения,(несколько месяцев назад) Я опять таки как дура написала,поздравила я хотела написать очень много Плохих слов про него но я сказала нет Маша!!ХВОТИТ!! ты должна вырасти из этого ты должна забыть это всё и после этого мы опять начали общаться и сейчас как бы уже поцелуи пошли и.т.

 И я не сказала самое важное про фотографии узнали мои родители и мои родители позвонили его родителям и и был очень шумный огромный спор.Не хочу говорить подробности но это было мой самый ужасный день в своей жизни.

 А сейчас мы говорим, мы видимся и это ужасно я хочу прекратить это всё но я не хочу не знаю что делать я как тупая курица не понимаю что я сама хочу!!!А он последний мудак,но очень красивый,умнай....

Вообщем такая история 

0
Ответить
Ещё 3 комментария

А про се*с вообще молчу,я не представляю как это может быть

Я не готова!

 Вроде бы он мне не нравится я его не люблю но я не хочу отпускать его. Мы знаем друг друга 12 лет уже....

-2
Ответить

Почему TQ начал превращаться в форум для девочек?

+4
Ответить

Зачем хлопцы, есть же кабачки!

+1
Ответить
Прокомментировать

Коли сложности выбора партнера (17 вполне возраст начать половую жизнь осмысленную).. Девушка, у вас в городе все секс-шопы позакрывали? Или интернета нет, чтобы на алиэкспресс зайти.. Есть же страпоны, дилдо на присосках и без них, различных форм и размеров, вибраторы, целое разнообразите колечек, смазок...надувные мужчины на худой конец.. если конец совсем худой и хочется остаться девочкой, то, может, чёрным выходом воспользоваться? 

Главное, чтобы не париться потом и ни о чем не думать, всегда пользуйтесь презервативами, благо их разнообразие тоже велико. А тем, кто говорит, что в презервативах как в сапогах, попробуйте SAGAMI 0.02 или 0.01

0
0
Прокомментировать
Ответить