Азат Ахметгалиев
февраль 2018.
1905

Сколько у вас было половых партнеров за всю жизнь? Почему вы выбрали именно их? С чем это связано?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

девять. кажется. может, кого-то забыла. потому, что мне хотелось секса с каждым из этих людей в свое время, и им хотелось тоже, и ситуация была подходящая. в половине, кажется, случаев это были длительные отношения, и я не представляю, как можно вообще выделить какую-то одну причину, по которой выбираешь человека для этого. скажем, чувство юмора. и наличие особенного таланта. и интеллект. вот три основных. 

7
-2
Прокомментировать

ну все девушки напишут что меньше 10, пацаны больше 100. Это у нас такая территориальная традиция. По сути все бляди и бабники, просто говорить об этом не удобно. Ну я честно признаюсь, что у меня было больше миллиона. Это естественный инстинкт и вообще природа не делала нас моногамными.

2
-1
Прокомментировать

Я еще малышка.. Мне только недавно исполнилось 18) в моей жизни их было всего 2. 

С первым была очень странная история, мы как то начали встречаться спонтанно. Мне было 15 а ему вроде бы 18 или 19, и спустя 2 или 3 недели он начал постепенно вести к этой теме.. К слову в начале он обещал вообще ко мне не лезть. Ну и собственно он настоял, весьма неприятным способом, я его не выбирала. Провстречались 2 года. 

А 2, был просто офигеть какой классный, и умный и симпатичный, и человеческие качества вышка. В общем сначала даже не думала что он ухаживает за мной, потому что он слишком хорош был. Все опять же вышло ннобычно, но в этот раз намного лучше.. Приехала к нему когда он болел, хотела просто поухаживать, чай ему делать, поддержатт, укрыть пледиком. В итоге первый секс, первый поцелуй и начало отношений все в один день. Вместе уже пол года:) 

0
0
Прокомментировать

Ни разу не смог восстановить точное количество, но это - точно трехзначное число и точно меньше пятисот.

В 100% случаев я делал выбор, основываясь на общем впечатлении от человека. Как внешне, так и внутренне я воспринимаю людей интегративно, не по одной или двум деталям, будь то размер груди или количество прочитанных произведений Кафки.

2
-3
Прокомментировать
Ответить