У меня паранойя. Кажется, что все фото, которые я удалила с айфона и никуда не отправляла, всё равно сохраняются на некой свалке удаленных фото. Успокойте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Программа Фото→Раздел Удалённые→Выбрать→Удалить все.

Открываете почту и проверяете, отправляли ли Вы кому-то неправильные фотографии. Если да — удаляете оттуда, но есть шанс, что адресат не удалит.

Открываете Messages/Сообщения, проверяете, отправляли ли Вы и там кому-то неправильные фотографии. Если да — удаляете оттуда, но тоже есть шанс, что адресат не удалит.

Проверяете яндексодиск, гуглодиск, Дропбокс и прочие файловые сервисы. Удаляете например с компа лишние фотографии, синхронизируете со всеми устройствами.

На компе запускаете iTunes и синхронизируете/делаете бэкап айФона.

Делаете новый бэкап.

Все старые бэкапы удаляете. Запускаете программку по очистке пустого места винча на том его разделе, где были старые бэкапы (на загрузочном, скорее всего). Как вариант — переписываете туда громадные файлы типа видео, пока не кончится место, потом удаляете.

Rem Qvadriga 🤐отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Ну все не все, но часть "удаленной" информации, в том числе и фото, продолжают некоторое время жить в памяти, пока поверх не запишется  другая информация. Но могу вас успокоить, восстановить информацию в вашем случае задача практически не решаемая, насколько я понимаю это не смогут сделать, с гарантией, и сами сотрудники Apple.

0
0
Прокомментировать
Ответить