Эмиель Регис
февраль 2018.
74

Мне 16, живу в Баку, поступаю в Германию. Ей 19, учится в Москве. Мы любим друг друга и хотим быть вместе несмотря ни на что. Есть ли в этом смысл?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Здесь все пишут очень злые комментарии. Злые, но как правило правдивые. Возможно у вас просто влюблённость. Но я, человек проживший очень мало ( мне 21) , но что-то повидавший скажу вот что: Если ты спать ночами не можешь из за неё ( как и она из за тебя), то ты найдёшь способ быть вместе , это возможно. Другое же дело , что обычного желания тут не хватит и времени вы потратите очень много, но если оно того стоит, а это решать уже вам, то справитесь. Меня больше поражает мнение людей, что вариантов вообще никаких нет . Я его уважаю, но, увы, не принимаю.

1
-1

Это называется "любовь на расстоянии".

http://www.sncmedia.ru/love/9-sekretov-kak-sokhranit-lyubov-na-rasstoyanii/

В этом нет ничего плохого или смертельного. Просто могут появиться моменты типа "я вот вчера гуляла с Сергеем (ты него не знаешь). У него такооой большой член! А завтра хочу к тебе, в Германию. Купи мне билет и оплати визу, милый-любимый!"

0
Ответить
Прокомментировать

Ты ей переезд в Германию. Она тебе писечку и что-нибудь еще (нет). Её нужно будет ждать пока ты получишь рабочую визу или еще чего. А так у тебя студенческая. Может она завалит собеседование или еще чего. Может ты уедешь дальше в США/Канаду. Может еще чего. Если нет возможности видиться каждый день, то очень спорный вопрос про смысл. Если шишка стоит и параход дымит, то почему бы и нет. Только есть шанс, что не будет она тебе верна прям на убой. С такими расстояниями и пингом в общении.

0
-3
Прокомментировать
Ответить