Что думаете о свободных отношениях, если я парень?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Вообще свободные отношения существуют, и это именно отношения. Но это такой не для всех вариант.

Я знаю две вроде бы счастливые пары, которые состоят в длительных (10-15 лет) свободных отношениях. В обеих случаях у людей в паре совсем отсутствует ревность, они её просто не чувствуют и не понимают. В обоих случаях люди в паре знакомы с пассиями партнера и как минимум доброжелательно с ними взаимодействуют.

В общем, я в целом верю в свободные отношения, такие бывают, и людям в них бывает хорошо. Но они подходят очень ограниченному количеству людей и только при условии, что ваш партнер - такой же, без ревности. Если партнер не лишен ревности, а просто влюблен в вас и готов уступить, лишь бы вы рядом были - не нужно, человек согласится, но это его потом сожрёт изнутри.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Думаю, свободные отрешения существуют. Люди то и дело отрекаются от своих слов, обязанностей, от близких людей, от веры в бога - всё делается свободно, никто никого к этому не принуждает. Если Вы парень, то это временно - скоро вырастете и станете мужчиной (что тоже временно). Если вы парень - это не изменит моих мыслей о свободных отрешениях.

4
0
Прокомментировать

Если имеются ввиду свободные отношения, то это смертный грех, не совместимый с нормальной любовью. 

Если вы не верите в Бога и не стремитесь к этому, хотите строить комфортные отношения, а не любовь - это практически осуществимо. 

2
0
Прокомментировать

Не буду стебаться над ошибкой с "отрешениями" - сразу перейду к сути))

Я к свободным отношениям отношусь во всех смыслах положительно, более того, противоположностью им я чисто лингвистически вижу несвободные отношения, отношения по принуждению, насильственные отношения.

Сам я практикую немоногамные отношения практически всю свою жизнь - эксперимент с моногамным браком мне понравился, но в итоге мы пришли к тому, что открыли брак, прибавили к нему еще одну женщину, и живем теперь открытой триадой, занимаемся бизнесом, растим детей, - короче все, как у всех, только больше любви, больше секса, больше свободы, больше совместных развлечений.

1
0
Прокомментировать

знаете, если вы парень - то как правило, они свободные только потому, что вам так удобно.

девочка, скорее всего, влюблена и попросту пошла на что угодно, лишь бы было.
О безусловно, всякие там свингеры существуют.

у них то вполне свободные отношения.

Но надо понимать, что во первых, это люди которые определённое количество лет вместе уже провели ( т.е. насытились друг другом во многих аспектах) а во вторых, они элементарно к этому морально долго шли.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить