Юлиан Аврамов
февраль 2018.
2588

От нежности хочется называть девушку сучкой, шлюшкой, шкуркой... На какой стадии отношений такое становится возможным?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Со стадией отношений это вообще никак не связано, а связано исключительно с Вашими внутренними установками и с Вашей способностью трансформировать эти установки в социально эффективное поведение.

В принципе, человек с харизмой определённого рода может даже на светском приёме, в паузе между разговором о политике и разговором о последних театральных постановках, аккуратно взять малознакомую, но симпатичную ему даму, под ручку и сказать ей на ушко такое, что при произнесении вслух вызвало бы немедленную оплеуху, скандал и изгнание из приличного общества. Но как индивидуально транслируемый и крайне интимный знак, это может сразу обеспечить, вследствие некоторых механизмов психики, принципиально новую степень откровенности отношений. 

Собственно, бородатый анекдот о поручике Ржевском "Мадам, позвольте вам вп...ть" иллюстрирует сказанное, хотя и в крайне вульгарной и примитивной форме.

Апелляция к животным слоям психики, к её архаичным пластам, если это сделано точно, своевременно, не вульгарно, и с глубокой, не наигранной, демонстрацией своего права на такую апелляцию - весьма эффективный инструмент, способный сформировать высокую степень интимности отношений в обход социальных условностей.

Очевидно, что раз есть люди, способные делать это даже при первом знакомстве, то уж умение делать это в развитых отношениях доступно куда большему числу людей.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать

Уж точно не раньше, чем после первого секса) Наверное, после такого n-ого секса, который (секс) уже перестал быть "букетно-конфетным", а стал естественным.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-3
Прокомментировать

ни хуя себе нежность. представляю, как девушка от нежности называет мужчину каблуком, мудозвоном или импотентом. интересно, на какой стадии отношений вы такое по отношению к себе допустите?

21
-17

Не импотентом, а импотенчиком!

+4
Ответить

"Мудозвончик" - как романтично! Повешу колокольчик на яйки и буду усердно мудозвонить для пошлой шкурки. Динь-динь-динь
"Импотеньчик" - не менее романтично. Пускай называет меня сразу "вялым", некая заводная сучка крашена!

-1
Ответить

Во время сексуальных игрищ вполне нормально. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Те слова что он назвал относятся к кобелю , бабнику и тд , а не к импотенту и мудозвону , он не говорит что будет ее называть балаболкой и бесплодной , не путайте понятия , многие девушки любят называть парней во время секса кобелем или животным и тд.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить