Виктор Азунов
февраль 2018.
102

Кто на самом деле эта девушка из видео «Я иду побеждать»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Девушку зовут Юлия Голубцова (её аккаунт во «ВКонтакте»). Она — профессиональная модель, победительница конкурса «Fashion Territory» 2013 года и просто очень умная и образованная девушка. Известна стала по вирусному ролику, в котором от волнения выдаёт довольно странные фразы, не несущие особого смысла:

Сам сюжет был снять миасским городским телеканалом «Экран-ТВ» в рамках репортажа о моделях Миасса. Девушка отреагировала на появление ролика в Интернете следующими словами:

Я не читала комментарии, потому что считаю это пустой тратой времени. Людей, которым нечего делать и которые завидуют - полно, не стоит из-за них портить себе настроение.

После появления видео в Сети у многих и правда сложилось впечатление, что Юлия — девушка небольшого ума, однако факты из биографии модели говорят об обратном: в свои (на тот момент) 15 лет она успела поучаствовать в трёх научных конференциях, увлекается физикой и планирует связать свою жизнь с точными науками (насколько у неё это вышло — не могу сказать, но на странице Юлии во «ВКонтакте» указано, что она поступила в УрФУ). После свалившейся славы она неоднократно появлялась на федеральных телеканалах, в том числе на передачах «Пусть говорят» и «Время покажет».

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить