Olga Miakotnikova
февраль 2018.
583

Вытеснят ли когда-нибудь виртуальные супермодели настоящих?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Все будет на прямую зависит от человека,все же все мы разные и в разной степени даже сейчас верим в происходящие в виртуальной реальности события. 

Так для многих поражения в виртуальных играх становятся не отличимыми от реальных,а для кого-то культом красоты может стать изображение  в 2д анимэ стилистике. Это в какой то степени касается и отношения к виртуальным моделям кстати, все же не зря УЖЕ есть культ вайфу.

Так что, вполне возможно что они отвоюют свою аудиторию.

Однако, пока  человеческое сознание не переживет невероятные трансформации(что весьма возможно), или не перейдет полностью на территорию интернет реальности, реальных моделей никто не вытеснит, все же многие люди до конца своей жизни останутся консервативными. 

Так же для ответа на ваш вопрос, высока важность промежутка о котором мы говорим. Когда-нибудь это весьма обширная область, в ней все может стать возможным)

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Такая вероятность существует. Мы уже видели множество фильмов, где виртуальные "артисты" неплохо справляются со своей задачей. В данном случае много зависит от профессиональных обязанностей модели. Компьютерная модель пока что нуждается в живом посреднике (аниматоре).

С другой стороны, если возможности анимации приблизятся к показателям в районе 99% реальности, то зачем вообще нужны модели? Их уделом станет "кино" и "эротика/порно", а живой потребитель сможет увидеть любую коллекцию на самом себе.

1
0
Прокомментировать
Ответить