Коля Чуз
февраль 2018.
200

Может ли девушка, с хрупкими модельными параметрами, иметь натуральную грудь от 3-го размера и более? Каких моделей или людей с такими параметрами вы знаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Большой вопрос, что же подразумевается под модельными параметрами и хрупкостью. Может достаточно легко, посмотрите, например, в гугле naked lara stone — она известная популярная модель, с шикарным телом, но я бы не назвала ее хрупкой. Она скорее телосложения Синди Кроуфорд или моделей с показов Victoria's Secret. Я не дам руку на отсечение, что у нее (или моделей VS) своя грудь, но на снимках она выглядит натурально (в отличие от многих и многих других).

У меня есть подруга с такой вот чудесной фигурой, как вы говорите — хрупкая, длинные худые руки-ноги, плоский живот и при этом грудь размера 70D, круглая упругая попа, вот тут я точно знаю, что все свое. А еще знаю, что человек 15 лет занимался бальными танцами по 4 дня в неделю, добился мастера спорта, следит за питанием и ходит в спортзал чуть ли не каждый день. И ее от +5 лишних кг разносит точно так же как и остальных нас, смертных :) Ее сестра, к примеру, не держит такую железную дисциплину, и выглядит совсем иначе. Думаю, что к сохранению груди и попы так же привело то, что у нее трое детей к 28 годам)  Короче, она молодец и красавица, и я даже не завидую, потому что знаю, сколько труда, пота и воли стоит за таким телом.

1
0

Ну, без труда вообще ничего не бывает :)

Но, к счастью, тут хотя бы успокаивает мысль, что прежде чем трудиться 5 килограмм сбрасывать, их ещё набрать нужно постараться :) там довольно большой предел, чтобы успеть одуматься и себя в форму привести :)

0
Ответить

Лару Стоун знаю. Но, не сказал бы что и фигура у неё идеальная. Так что рассмотрел бы ещё варианты.

Фото вашей подруги просить не буду, думаю, вы не решитесь выслать :)

0
Ответить

несомненно, фото моей подруги я высылать не буду) я начала вопрос с того, что же вы считаете хрупкой/модельной фигурой, я же не умею читать мысли.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Да, собственно, всё довольно элементарно. Не думаю что буду очень оригинален, если приведу в пример Жизель Бюндхен.

0
Ответить

У Жизель (о ирония!) мальчишеский тип фигуры — она высокая, длинная, с почти отсутствующей талией и узкими бедрами.  По названию, наверное, понятно, что ждать особых богатств в груди не стоит.

0
Ответить

Ну, вы же спрашивали что такое "хрупкие модельные параметры". Несмотря ни на что, Жизель Бюндхен, по-прежнему и модель, и параметры её, уж точно не назовёшь тучными. А уж какую они там форму имеют, это уже к "хрупкости" никакого отношения не имеет.

Ну и ближе к сути. Можете ли вы вспомнить примеры моделей, имеющих схожие объёмы, но при этом более крупный бюст? Если вы считаете, что для этого необходима иная конституция тела - хорошо, можете привести примеры, имеющих иной тип фигуры. Главное чтобы сохранялись размеры всех остальных частей тела.

0
Ответить

я могу много кого привести в пример, но у меня нет данных касательно того настоящая у дам грудь или сделанная) вот Лаис Рибейро например или Бар Рафаэли

0
Ответить

Нуууу.... не) что-то всё это совсем не то( ничего особо общего с Жизель Бюндхен я у них не вижу :( если без гарантий, что грудь не деланная, то с таким успехом можно было бы привести и Тамару Экклстоун, так как грудь там деланная 100%

Не сказать, увы, что она всегда так выглядит. Обычно её образ имеет более крупные параметры. Но эта фотосессия точно сможет служить отличным референсом.

0
Ответить

боюсь, дальше вам придется разбираться в море грудей самостоятельно :) 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить