Является ли нормальным, когда у девушки были бывшие парни? Или это «второй сорт» и «использованные/б.у?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Конечно, это ненормально. Девушка - это исключительно одноразовый продукт и после использования должна утилизироваться в биореакторе. В том же самом, где и авторы глупых вопросов на TheQuestion.

15
-4

Ну, этот вопрос более актуальный, чем паранойя по поводу «кремлеботов» которую вы организовали у себя на аккаунте. Я задал этот вопрос, потому что не один раз видел тех, у кого в 14-16 лет было по 6-8 молодых людей, нет не дружба и отношения на уровне детского садика, а гораздо серьёзнее и даже близкая связь. И отношусь к таким, как к обноскам, которые с ранних лет уже всё перепробовали. Если вы о тех, кому за 20 - я прекрасно понимаю, что это нормально.

-5
Ответить

Тогда редактируйте вопрос так чтобы он выглядел хоть немного адекватнее. Там ни слова не говорится ни о подростках ни о чрезмерном количестве отношений в раннем возрасте. Сейчас вы в своем вопросе сомневаетесь в том что у женщины за всю жизнь может быть больше одного партнера. Мягко говоря, похоже что вы бредите.

+3
Ответить
Прокомментировать

Очень нехорошая формулировка вопроса в целом. Девушка – это человек, а не вещь или продукт питания, она не может быть б/у. Дальше следует отталкиваться от характера отношений. Если у человека была платоническая любовь с другим человеком, то тут вопросов вообще возникать не должно. Если практиковались сексуальные связи... Ну, не знаю. Девственность — понятие очень относительное, а культ чистоты и невинности давно пора бы выкинуть в мусорку.

11
-3
Прокомментировать

Мда, интересно ты мыслишь. Такое же к мужчинам можно отнести «второй сорт» и б/у. Это катастрофически неправильно так мыслить, что если кто-то с кем-то расстался, то это б/у.

А по теме - да. Конечно, это является нормальным.

7
-3

Спорить не буду, спасибо за ответ и вашу личную позицию

0
Ответить
Прокомментировать

Всё зависит от возраста. Ведь если девушке скажем 20+ (возможно даже что и 29, и 39, и 49), то наличие бывших парней у неё - это в принципе не редкость. Вот в 15, скажем, было бы как минимум странно. Да, порой, не каждый принц оказывается на белом коне, и далеко не на каждом белом коне - принц. Возможно, что-то заставило (нет, не жажда секса) поверить и довериться человеку, строить отношения, но в какой-то момент что-то пошло не так "как планировалось" и отношения прекратились. Потом, возможно, был ещё кто-то (может и не один), пока не появился тот, для кого эта девушка уже стала "б/у". Возможно для этого последнего эта девушка будет первой. Возможно даже, что он хотел бы найти себе такую же "непорочную" пару и выстроить свои отношения именно с такой девушкой, но что-то в голове щёлкнуло и "люблюнемогу". Так что же ему делать? Всё зависит только от этих двоих. И никакие принципы/стереотипы (особенно эти) не должны быть определяющими нормальных здоровых отношений. А "первооткрыватели", порой, только за "зачётом" и гоняются

7
-3

Спасибо за ответ)

0
Ответить
Прокомментировать

Вы не обязяны ни с кем встречаться, кто вас не привлекает. Приведу пару примеров з жихни в США. У нас сегодня так много девушек, как Челси Мэннинг, которые родились мальчиками и потом изменили пол, что это уже нормально. Некоторые молодые люди с такими встречаются; но многие принципиально отказываются, за что их обвиняют в трансфобии и нетолерантности. Или еще у нас есть поп-певица Тейлор Суифт. Я не слежу за её  личной жизнью, но читал что её обвиняют в расизме тк она появлялась на людях с большим количеством молодых людей, и все почему-то белые. Её серьезно призывают переспать с каким-нибудь афроамериканцем, дабы продемонстрировать отсутствие расизма. Какие из этих примеров можно сделать выводы? Если у вас есть какие-то предпочтения, то лучше их не совать лишний раз людям в глаза, чтобы не обижались. Например, предположим вы почему-то осознали, что девушка вашей мечты должна быть натуральной блондинкой и спортсменкой. Это вполне нормально, но если вы начнете много об этом рассуждать, то какие-то неспортивные брюнетки справедливо укажут вам, что вы отвергаете вполне достойных кандидаток в подруги. Технически, они правы, но ваш выбор - не их забота. Так же, если вы решили, что хотите девушку, у которой до вас никого не было - это 100% ваше право. Никто не обязан встречаться с теми, кто им не нравится по какой-то причине, даже по, честно говоря, очень глупой причине. Девушек вокруг много, найдете другую себе на вкус, не сомневайтесь. Кстати, если бы эта девушка очень вам нравилась всем остальным, то возможно наличие "бывших" так бы вас не волновало.

Dimitri Vulisотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать
Ответить