Ever Green
февраль 2018.
88

Как говорить девушке комплименты и дарить сладости, но так чтобы она продолжала за собой следить и не растолстела?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

А вы говорите комплименты так: "Мне так нравятся твои волосы", когда она приходит из парикмахерской.
Комплименты должны быть искренними, а не с целью угодить человеку. И они не должны быть частыми. Если что-то нравится в девушке - скажите ей об этом. Не нужно говорить "лишь бы что" с целью только услышать "спасибо"
Многие девушки любят получать комплименты. И если мужчина замечает нашу новую юбку, сумочку, прическу, помаду, мы стремимся быть еще лучше. А если девушка понимает, что выглядит не очень, а вы начнете делать неискренние комплименты, мы подумаем: "Ну раз ему нравится, значит и так сойдет!"
А сладости. А вы дарите их за какие-то мелкие заслуги (ну или за большие) Так у девушки появится стремление заниматься собой.
Все просто)) 

4
0

А нам комплименты не делают, вы наглеете девушки

0
Ответить

Сергей, это вообще как относится к самому вопросу? Я своему любимому человеку делаю комплименты, если мне что-то очень нравится. И не только ему. И делаю комплименты по той же "схеме", которую уже описала ранее. Так что, думаю, не стоит обобщать))
А может вы скромничаете всегда, вот никто и не замечает в вас ничего, за что можно зацепиться?)
Делайте сами комплименты почаще, не нужно чего-то ожидать от окружающих. Но, я думаю, вам позже все равно ответят тем же добром) 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить