Peopletalk
Эльза Бакирова
февраль 2018.
39950

Как сделать так, чтобы Путин не стал президентом в 2018 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
6
28 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Никак.

Путин не будет президентов только в случае смерти или крайне тяжелого заболевания, ну или варианта прямого военного вторжения США или Китая.

Путин уже очень давно это не один человек, это бренд, сборная солянка интересов и сил, фактически он сейчас играет, вернее его изображение ту же роль что и белозубый красавец на рекламе зубной пасты. Не хочу сказать что он не принимает решения, что он безволен, но это ситуация когда ты можешь все, но связан по рукам и ногам, ибо любое решение затрагивает интересы того кто поддерживает тебя,и это не народ ни разу.

Ах, да, есть вариант с похищением инопланетянами, и он по моему куда как более вероятен, нежели снятие кандидатуры, или уход в стиле Ельцина - Я устал, я ухожу. 

177
-15

Спрогнозируем расклад % после выборов. Как будет на самом деле 19 марта? Жириновский 7%, Явлинский 3 %, Бабурин 2%, Грудинин 2%, Титов 2%, Сурайкин 2%, Собчак 2%. Итак, у нас остается... Путин 80%. А что мы увидим на самом деле, так это мы узнаем 19 марта. 

-1
Ответить

Очень реалистично, логично, понятно... От этого еще грустней :((

0
Ответить
Прокомментировать

На сегодняшний день только путем революции. Это тогда, когда вся страна выходит на улицы и говорит: хватит, довольно. Хватит врать, воровать, убивать, посылать людей на убой, преследовать несогласных, арестовывать за мирные протесты. 

Такие, как Путин, добровольно не уходят. Возможно десять-пятнадцать лет назад, когда он только обживался на своем посту, можно было ожидать, что он добровольно покинет Кремль. Но сегодня подобная надежда наивна. Путин слишком обворовался, все его окружение обворовалось. Уйти сейчас это все равно, что подписать себе смертный приговор: пример Януковича слишком ярко стоит перед глазами. 

Путин не только сам не уйдет, но и его окружение сделает все, что бы Путин не ушел. Вокруг личности Путина построили культ, и теперь убрать его невозможно, так как без него вся система разрушится, словно карточный домик. Но и позволить уйти ему не могут, так как никого другого народ с промытыми мозгами просто не примет. Поэтому 18 марта, не смотря на любые явки и голоса, будут нарисованы 60-70% явки и 77-86% голосов за Путина. Следующие четыре года мы увидем новые движения, попытки создать оппозиционные партии, Навальный, Собчак... В 21 году выборы в госдуру не принесут никаких явных изменений: большинство партии Путина, меньшенство за подпевалами Путина, и, может быть, несколько кресел достанутся какому-нибудь внесистемному оппозиционеру. Потом 24 год, совершенно дряхлый Путин опять выдвенет свою кандидатуру и опять победит.

Собчак может призывать голосовать против всех, Навальный - бойкотировать выборы. Можно голосовать за всех, кроме Путина, портить биллютени. Можно врываться в уики и воровать биллютени. Но не это сменит Путина. Путин уйдет только тогда, когда увидит, что опасней оставаться в Кремле, чем оставлять власть и убегать. Как и любой другой захватчик, он будет цепляться за свою влатсь до последнего, и только тогда, когда не будет больше другого выбора, он уйдет.

А пока что даже независимые, от Кремля, опросы показывают, что 70% голосов у Путина есть.

153
-23

Почему только четыре года, если срок правления президента — 6 лет?

+4
Ответить

Через четыре года (чуть меньше) выборы в госдуму, я про нее.

+3
Ответить

Хорошо)

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Выйти всем на улицы и дальше Вы же приводите цифру некислой поддержки путина, учитываем военный ресурс. И в чем смысл массовых столкновений и миллионов трупов? Чтобы увидеть другую фамилию президента, который как Вы указали является лишь брэндом))))

Боюсь с такой логикой Вам не быть будущим математиком. 

Да к стати так в любой стране. Все движения и изменения диктуются массовыми деньгами. И в топке революции (читай смены наместников финансовых потоков) народу уготована лишь роль дров. 

-5
Ответить

Э нет, цифры я привожу затем, что бы показать, что революции не будет. Хотя, как показывает история, 70 и даже 90 процентов поддержки не значит, что завтра эти самые 70-90% не выйдут на улицы и не расстреляют Чауше... Путина. 

Во вторых, не президент бренд. Бренд - это Путин. И это совершенно не правильно, так быть не должно. Президент должен быть не брендом, он должен быть менеджером. Среди других кандидатов народ решил, что определенный самый достойный, народ ему платит зарплату, народ следит за тем, что бы он выполнял свою работу хорошо. И если президент оправдывает доверие, ему могут предложить поработать еще несколько лет.

Все движения и изменения диктуются массовыми деньгами. И в топке революции (читай смены наместников финансовых потоков) народу уготована лишь роль дров. 

Деньги рулят. Всем нужны деньги, все хотят, что бы у них было достаточно денег, что бы не задумываться о завтрашнем дне. Но это совершенно не значит, что народу уготована лишь роль дров. Эти самые дрова скинут любого правителя, если этому правителю деньги затмили взор. Но самое важно то, что деньги любят стабильность. Во времена революции стабильности нет и не будет. И если вы были достаточно глупы, что бы вложить миллион в революцию (или борьбе с революцией) далеко не факт, что вы сможете отбить эти деньги. Вас сметут, ваш бизнес разорят, ваши магазины сожгут, ваши фуры украдут, ваши дома отберут, а вы даже не заметите этого, так как будете обеспокоины сохранением своей жизни и жизни своих близких.

+11
Ответить

Вы хотите революции так вы её получите то тогда пеняйте на себя если придут ребята из мусульманского анклава и будет вам резать бошку  как баранам тогда может быть до вас и дойдет но будет поздно. И вы думаете придут западные и американские друзья и помогут Вам  ошибаетесь они Вам затянут петлю чтоб не дай бог  выскользните . Так вот эволюция, но не революция, это самое хорошее что есть пока в этом мире . Проидет время и Путин Уйдет , кстати говоря партия с Меркель уже 14 год власти, и чего никто не дергается  в Германии пытался кто то дернутся и его не стало махом 

-17
Ответить

Давно я не видел такой салат в одном сообщении. Попытался написать ответ, но понял, что даже желания нет. Разбиритесь, хотя бы, в политической системе Германии, а потом сравнивайте ее с Россией.

+12
Ответить

Никто ничего делать не станет, наши люди уже давно забили на себя и свою страну. Мы все рабы, были ими и остаёмся по сей день.  

+1
Ответить

Очень жаль, что люди у нас не стремятся к правде, жрут то, что дают, их головы заполоняет дезинформация из телевизора, а ещё есть люди-эгоисты и сволочи, зависимые от денег в колоссальных размерах, вот и поддерживают Путина так яро. Я смотрела дебаты и думала, какого чёрта Путин здесь не участвует. Я смотрела на наше новое оружие, представленное как раз перед самыми выборами и мне показалось это ужасным, до слёз. Мне интересно, действительно США является огромной угрозой, действительно нам опасно вступать в НАТО, здесь я немного запуталась и у меня много вопросов. Но что я знаю точно, так это стыдно, что президент России за такое большое количество лет своего правления может похвастаться именно оружием. Зато мы имеем коррупцию, бедный народ, оплачивающий налоги, которые распределяются не должным образом. Непонятные войны, ужаснейшее образование(это вообще больная тема) и это не всё. Я не понимаю, как люди ещё не протестуют против этого человека. Одновременно с этим, ругаю себя, что и я ничего не делаю. У президента нет ни стыда, ни, черт возьми, совести. А у меня смелости.

+2
Ответить

To КРИСТИНА ФИЛИНОВА/

Президент хвастает тем, чего граждане России увидеть не могут. У него даже дроны и те подводные. Попробуй проверь есть они или нет. Поэтому русские и хвалят внешнюю политику, про которую знают только из ТВ и не любят ту, которую они видят- внутреннюю.

Вот и показывает он мультики про оружие и ракеты, хотя реальные ракеты и спутники долетают только до дна Мирового Океана.

Он ведь мультик про дорогу Брест-Владивосток мультик не покажет- засмеют.

Хотя сказал вроде на Послании. что построил все федеральные трассы. Видимо считает, что смотрящие ТВ больше, чем на 40 км. от городов (где дороги с разделительной полосой) не отъезжают.

-1
Ответить

Сделать Вы, Кристина, многого не сможете, делайте, что получается- ходите на митинги, подписывайте петиции, распространяйте информацию.

-1
Ответить

Он не сможет баллотироваться в 2024, если только не внесёт поправку в Конституцию. Вместо него, вероятнее всего, президентом сделают Медведева или другого единороса.

0
Ответить
Прокомментировать

Докажите всем тем людям, которые собираются за него проголосовать, что надо проголосовать за другого кандидата. Кстати, а кто, по вашему, должен стать президентом из кандидатов? Навального не предлагать, он не кандидат.

Самое печальное в Путине то, что за него реально проголосует большинство граждан России, которое оторвет жопку от дивана и донесет ее до избирательного участка. Самое натуральнейшее большинство. 

И если вы хотите, чтобы и драгоценный Путин бломался, вам придется иметь дело с ними, а не с Путиным. 

Вот тут предлагают революцию. Для революции надо, чтобы большинство хотело именно ее. А большинство хочет Путина. Даже если вы в это сильно и старательно не верите, оно все равно есть и все равно хочет Путина.

Смотрите, избиратели путина - это:

- госслужащие. А это преимущественно полицейские, чиновники, соцработники, прокурорские, судьи и тп, а вовсе не учителя и врачи, которым хотя бы зарплата может намекнуть, что что-то надо делать (хотя мои коллеги дружной толпой собираются за него же, родимого, пойти голосонуть). Более 85% госслужащих проголосуют за.

- пенсионеры. Нет ,вы не докажете человеку 65 лет, что он плохо живет, потому что всю свою жизнь он жил хуже. Это не потому, что Путин молодец, а потому что раньше вообще было говно, но я посмотрю на вас в 65, какой вы будете бунтарь и как вы будете стремиться к переменам. Пенсионеров у нас и так больше чем всехх остальных вместе взятых, и 90% их придет и голосанет за Путина.

- женщины среднего возраста. Потому что Путин - дуся, мужик и все такое. Попробуйте как рассказать про экономические проблемы  женщине, которая любит под "дым сигарет с ментолом" в кабаке потанцевать. 100% таких мадамов придут и отдадут свой голос этому престарелому сексапилу.

И ничего вы не сделаете с этими людьми. Они в своем гражданском праве выбирать себе президентов по своему вкусу. 

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
43
-10

эти люди ваши родные и близкие лол

-9
Ответить

Как раз на революции госслужащим, пенсионерам и женщинам средних лет делать нечего.

Будет достаточно 1млн молодых, энергичный и целеустремлённых.

Далеко ходить не надо, пример в соседней стране

+1
Ответить

А у нас такого 1 миллиона как в соседней стране.  Там майдана творили фанатские банды футбольных клубов, обьеденившиеся ради этого, парни из секций бокса и борьбы, жите

+1
Ответить
Ещё 7 комментариев

-ли окраин больших городов, знающие что такое биться за кусок хлеба.  А у нас революцию хотят задроты с айфонами и вайперами, "будущие фрилансеры ", "пишу книгу ", "гей, "феменистка"...Эти люди не смогут прорвать строй омона?сделать барикаду и биться на ней, не смогут закидать отдел полиции коктейлями Молотова.  Да они покрышку подожгут и сами на ней сгорят.  Никчемные, пафосные, трусливые мажоры. 

-8
Ответить

Да, в соседней стране отличный пример отличный пример того, что бывает после революции.  И нет, людям, которым есть что терять, не нравится такой пример. Мы не настолько херово живем.

-3
Ответить

А вот сейчас обидно было за пенсионеров и женщин среднего возраста. Нехорошо сравнивать их с умалишенными. Хотя еще обиднее, когда за пу топит молодежь. Вот таких вообще трудно понять. 

+4
Ответить

А где и кто их сравнил с умалишенными? Пока что кроме вас, никто вроде ничего такого не говорил. топить за Путина - не означает ни умственной отсталости, ни психического заболевания.Это такой же выбор, как и мой топить за Собчак. А то, чт овам не нравится их аргументация, их причины - это не их проблемы.

0
Ответить

Замуж тебе дура надо, срочно замуж!

-13
Ответить

Уже, умник-Евгений, не придумавший ничего умнее перехода на личности, уже, счастливо и давно.  

отплачу вам той же монетой. Ваше фото в некоторой степени объясняет ваши представления о том, что все проблемы от отсутствия секса в жизни, но не переживайте, и вам кто-нибудь когда-нибудь даст, если не будете слишком придирчивы. 

+13
Ответить

Евгения права..... Ой как права.....

0
Ответить
Прокомментировать

Увы, но никак..Сейчас  это , как снежный обвал в горах и его не остановить при всём желании.Сейчас только остаётся надеяться,что через 6 лет  он не решит в нарушение конституции воцарится.А,он такой.Он может.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36
-8

Зачем нарушать Конституцию, если её можно опять изменить?..

+3
Ответить

Могут и изминить.

0
Ответить

Так она уже давно нарушена.

+4
Ответить
Прокомментировать

Никак. Он станет президентом после перевыборов в марте 2018ого. Это неизбежно.

Не хочу вас расстраивать, но смена власти в этой стране мирным и законным путем не возможна. Не подумайте, что я призываю к революции - это не так. Я просто констатирую факт - Путин победит на перевыборах, точка.

Единственный вариант, который может сыграть на руку противникам режима - бойкот. Не пассивный, а активный, к которому призывает Навальный (у которого, увы, не факт, что все получится).

Не хотите, что бы Путин был Лидером Нации, которого поддерживает вся страна? - Записывайтесь в волонтеры, идите на избирательные участки и фиксируйте нарушения, без которых Кремль вряд ли сможет обойтись. Таким образом вместо безоговорочного победителя и легитимного президента мы получим ботоксного карлика, который победил на фоне грубейших бесчисленных нарушений.

В таком случае миф о  86% поддержки будет развеян и градус протеста среди россиян возрастет. Так мы сможем как минимум пошатнуть Диктатора, но пока что не более.

39
-27
Прокомментировать
Читать ещё 23 ответа
Ответить