Алексей Розгов
февраль 2018.
805

Вопрос к женщинам/девушкам. Будете ли вы встречаться со своим парнем/жить с мужем, если он поменяет свой пол?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Даже при том, что я бисексуалка, скорее всего, не стала бы. Если я искренне люблю человека, меня бы такая перемена травмировала. Если речь просто о симпатии и влечении, то это был бы новый, интересный опыт, но не особенно продолжительный.

Чувства бы не прошли, но такие отношения я бы прекратила. 

3
0
Прокомментировать

Уже подробно отвечала на подобный вопрос здесь. Не стала бы.

Добавлю еще то, что под словами я не лесбиянка, я имела в виду то, что женщины сексуально не привлекают меня. А то некоторые товарищи неверно меня поняли.
Но, вероятнее всего, я бы постаралась сохранить дружеские отношение и далее поддерживать его, но уже не в статусе будущей жены.

5
-10
Прокомментировать

Всё зависело бы от силы чувств, степени привязанности да и просто состояния отношений с этим человеком. Если бы чувства уже выдохлись, а отношения были испорчены настолько, что лучше порвать и немного пострадать, чем идти на поводу у привязанности и страдать в итоге ещё больше (звучит очень странно, но всё же по молодости-по глупости был такой опыт) то я бы предложила остаться друзьями. Ну а если же всё было бы прекрасно, то ответ очевиден. Даже если бы в итоге не вышло прочных отношений, то я бы всё равно попыталась.

3
-9
Прокомментировать
Ответить