Photo by Carlos Barria for Reuters
Vasil Ra
февраль 2018.
1717

Смогли бы вы простить Путина после публичных извинений за ненадлежащее управление государством?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
0
9 ответов
Поделиться

Прощение ,как таковое , это не юридическая  норма.  Если человек многократно  нарушал закон , то его  должен судить суд и выносить обоснованное решение :осуждение  или помилование .Я бы на вашем месте про прощение В.В. не подсказывал.А,то помимо "прямой линии с президентом"   появится ещё "прямая линий-прощенное воскресение " , где он будет просить прощения у всей страны.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-1

Это бесспорно идея. Блестящая, я бы сказал. Прощёное воскресенье с президентом России. А то прямая линия надоела уже. Да и после всяческих выпусков ФБК вполне себе актуально будет. Если грамотно это преподнести... думаю ждёт успех. Только после выборов. В 2019 можно начать

0
Ответить
Прокомментировать

Сорри, но бывают ситуации когда извинения, покаяние и публичное посыпание пеплом мягко говоря не уместно. Ведь насильника не отпускают с миром, после того как он извинился, и пообещал быть хорошим мальчиком. Если Путин нарушил закон, и это признает суд, то он должен понести наказание.

18
-5

Суд да. Судить должны человека, нарушившего закон. И человек, закон нарушивший, должен предстать перед судом. И это всё ещё доказать надо неопровержимыми и вескими аргументами и фактами. Но кроме суда (берём "нормальные условия"), простили бы?

-1
Ответить

У православных в таких случаях есть формулировка "Бог простит")

0
Ответить

категорически нет!

0
Ответить
Прокомментировать

Хах. во бред-то !
А что мне с его извинений то?)))

Это всё равно что на улице человек убить а потом извинится.

ну а чё, не хотел же! само вышло. простите, братцы, я больше так не буду!

4
-1

Т.е. здесь только действие?

0
Ответить
Прокомментировать

Ладно, прощу...но после хорошей и долгой работы СК и неминуемой конфискации всего наворованного, сдачи всех подельников с их счетами + отсидка. Все как положено. Мы народ незлобливый, не звери, а завсегда за справедливость.

2
0

Судя по ответам все хотят одного - пусть извиниться и ответит уже перед законом

0
Ответить
Прокомментировать

Мне на ум приходит высказывание: They fought for what they believed in. Они сражались за то, во что верили. Оно относится, если я не ошибаюсь, к временам гражданской войны в США, когда Север и Юг воевали, по-разному видя своё будущее. И если не ошибаюсь, на памятниках командиров проигравшего Юга пишется это высказывание. В нем есть какое-то примирение и одновременно посыл двигаться дальше. 

Вряд ли Путин "сражается" в этом смысле за отсталую Россию, конечно, но, если он принесет публичные извинения и уйдет от власти, лично я бы его простил. Вечный вопрос о том, кто виноват, безусловно, будет висеть тогда в воздухе и искать выхода, но скидывание на Путина всех проблем России со времен его прихода к власти это тот же самый культ личности, когда в сердцевине "мироздания" вы помещаете одного единственного человека.

Я бы его чисто по-человечески простил и требовал справедливого суда без всякого мщения.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить