Как самому избавиться от страданий по-поводу одиночества и негодования от недостатка (полного отсутствия) женского внимания?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Самолечение - не всегда качественная штука.

Для начала нужно осознать, что женское внимание ничем не лучше обычного внимания.  Не абстрагируйтесь от своего окружения, а старайтесь взаимодействовать с ним. Найдите "кружок" по интересам или самосовершенствуйтесь. 

Одиночество - тоже круто!

Пока вы страдаете от одиночества , вы упускаете его главное достоинство - массу свободного времени. На данный момент вы ничего не кому не должны, вы не обязаны не перед кем. Трате время на себя. Отжиматься начните, пользы от этого не так много, но все же.

Найдите способ выплеснуть эмоции

Было время, когда я находился не в лучшем состоянии и решил  написать что-нибудь на Шиза.нeт. Это форум для людей ,которые страдают от депрессии и всего такого. Когда я писал суть своей проблемы на сей форум, понял, что мои жалобы преобразуются в классный рассказ. В какую-то предсмертную записку, но с утонченной авторской позицией. Пока я был под влиянием этой идей, мне отключили свет и все написанное не схоронилось. (У меня была просто огромная глава про любовную линию, в которой я рассказал по месяцам, когда мы встретились и когда наша любовь превратилась в мою, но безответную..  было круто!)  

Окунитесь в своё ничтожество (звучит прям как моя будущая группа:)

Дайте плохим эмоциям "поглотить" вас.  Примите себя в полной мере, с этими эмоциями.  

Женское внимание не сделает вас счастливее, а может даже наоборот.

Конечно, классно когда противоположный пол засматривается на вас, но это внимание не к чему, если единственное, что вам нужно - просто внимание.  А поговорить? Если поговорить, то о чем? И эти вопросы ставят меня в тупик, понять не имею о чем говорить с девушкой, которая сама подошла и начинает диалог.  И да, не гадайте, почему кому-то вы нравитесь, а кому-то нет. Это не исправный человеческий фактор. В конечном итоге, всех в себя не влюбишь. 

Касательно одиночества, то для меня тут сплошные плюсы. Не нужно с ним бороться, не ужели это так страшно оставаться наедине самим собой Особенно, когда есть любимое дело и нет никого, кто мог бы отвлечь.

Желаю удачи ,не болейте)) 

10
0
Прокомментировать
Ответить