Aly Walansky
Марк Твик
февраль 2018.
3813

Рекомендуется ли продолжать половой акт после дефлорации? Расскажите о личном опыте, что прошло легко, а что пошло не совсем так?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Сейчас тебе может показаться, что я отвечаю не на твой вопрос, но вот в чем штука. Сама по себе дефлорация - штука весьма надуманная и сильно разнообразная. У кого-то первое проникновение происходит вообще без разрывов слизистой и болезненных ощущений, у кого-то получается с двадцатой попытки, реками крови и соответствующими ощущениями. Тут нельзя обобщать.

Но... все же есть хорошее правило, которое можно смело распространить на любое секс, не только на "первый". Надо ориентироваться по ощущениям партнерши: если ей больно, неприятно, страшно, некомфортно - надо сразу же остановиться и прекратить любые действия. Ей сейчас нужно не продолжения полового акта, а сочувствие, понимание и забота.

Если партнерше приятно и хорошо, то надо продолжать делать то, что ты делаешь, выбросив из головы все вопросы на тему "надо ли?" "не надо ли?" "дефлорация?" "электрификация?" и им подобные ;)

16
0
Прокомментировать
Ответить