Легально? Нигде.
Если к производству алкоголя в домашних условиях, для личного употребления пока относятся лояльно, хотя уже есть намеки на то что запретят под штраф и административку, скажут дескать в продвинутой Японии запрещено производить даже пиво, то вот с продажей все строго - нельзя, штраф, конфискация. Так что домашней чачи на рынке вы не найдете. Другое дело на югах, а тем более в Абхазии, вам с удовольствием продадут бутылку "лучшая чача, для себя делал", и только вам решать рискнете вы или нет, я лично не рискнул бы покупать домашний крепкий алкоголь, в отличии от вина. Крепкий алкоголь это продукт перегонки, и в погоне за объемом туда войдет и первач, а это 5% от выхода, со всеми альдегидами и прочей радостью, а поскольку гнать будут по максимому, то в результате крекинга вы еще и метанол получите, оно вам надо? Не легче ли купить грузинской чачи, стоит порядка 1400 за литр.