Алексей Песоцкий
февраль 2018.
288

Что будет с Путиным, если он покинет пост президента? Давайте пофантазируем.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Зависит от того, как покинет. Если добровольно, на пенсию - вполне может быть, что и будет спокойно себе жить в своих дворцах, и никто его не тронет. Тем более, если будет такой политик как Навальный, который скажет Путина - отдай власть спокойно и получи неприкосновенность. 

А если недобровольно, то тут варианты разные могут быть. Может быть Чаушеску, немедленное устранение, а может быть семья Романовых - арест и устранение. А может быть и участь Горбачёва - спокойно жить и даже светиться в публичном пространстве. А может быть вообще Чан Кайши - Путин едет в Крым и устраивает другую Россию (фантазируем же). А может просто едет в другую страну и там спокойно доживает. Варианты окончания власти же могут быть разными, и исходы разные. В конце концов, не забывайте, как закончил свою жизнь Павел I, и такое бывает, случайно получилось. 

Андрей Береговскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1

не сможет он "жить в своих дворцах", потому что в них будет жить другой президент. Дворцы принадлежат не Путину а администрации президента. 

-2
Ответить

А дворец Медведева на Рублёвке и усадьба в Плёсе тоже администрации президента принадлежат?

+4
Ответить

напомните ,что случилось с Павлом 1 , лень гуглить

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

Не думаю, с чего бы? И причем тут Медведев? Думаете, он Путина у себя поселит на пенсии?

-1
Ответить

Евгения, у тому, что у Путина тоже таких дворцов навалом.

Батя, "апоплексический удар табакеркой в висок"

0
Ответить

Ну, пока что все, что я видела в сети про дворцы Путина, было про дворцы администрации президента. Путин, конечно, человек не бедный, и приличная дачка у него поди тоже наверное есть в собственности, но "дворцы", о которых обычно любят порассуждать, это все таки не его дворцы. И после отставки он в них не поживет уже.

0
Ответить

Евгения, во-первых, плохо смотрели, во-вторых, наверняка ещё не всё нашли-)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить