Ekaterina Chuprova
февраль 2018.
118

Зачем в России рэп? У нас же и так полно гопников и прочего быдла, не лучше ли поднимать культурный уровень населения?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Что? С чего бы вдруг, рэп оказался для гопников и "прочего" быдла? Это не глупый рэп делает из человека гопника, это гопники слушают глупый рэп.

"не лучше ли поднимать культурный уровень население". Чего? По вашему это правительство решало "хмм... Что же нам сделать? А давайте продвигать рэп!". Странно. Рэп популярен, потому что он востребован у населения, а не потому что правительство или кто-то ещё решил сделать его таковым. Думаю это последние должны отвечать за культуру, а не рэперы.

3
-1
Прокомментировать

Рэп не показатель культуры. Если на то пошло, то это искусство и на него тоже нужен определённый уровень развития и культуры. Собственно, рэп рэпу рознь и смотря какого исполнителя брать. И чем, интересно, вы хотите культуру поднимать? Попсой? Роком? Я вот не совсем смекнул, чего вдруг рэп связали с низким уровнем культуры? Потому что он популярен у маргиналов? Ну уж извините, нельзя же людям запрещать музыку слушать. И грубо говоря, спрос рождает предложение так что если бы ребята хотели слушать оперу под пивас, то и предложение было бы ориентировано больше под эту прослойку людей.

1
-1
Прокомментировать
Ответить