Алиса Хохлова
февраль 2018.
5756

Как вам баттл Гуфа и Птахи?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Так себе. Этот конфликт был очень личным, а я не фанат шоу «Пусть говорят». Личные конфликты должны решаться не прилюдно. 

Подробностей я не знаю. Но то, что вопрос был личным, говорили все участники: и Гуф, и Птаха, и Василий Михайлович (Баста), который там стоял, все в курсе. Это витало в воздухе. Те, кто давно следят за русским рэпом, знают, что в группе Centr были конфликты между Птахой и Гуфом. 

С точки зрения именно рэп-баттла как некоего шоу, — это было не очень красиво и не ярко. Конечно, никто не отнимет у Гуфа его умения красиво рифмовать, но, мне кажется, он волновался и скомканно выступил. Я небольшой фанат того рэпа, какой делает Гуф, но мне понравилось, как он все рассказал. Здесь складный рассказ от Гуфа, может, не такой удачный, как многие его классические песни, но что-то в этом было.

Выступление Давида мне не понравилось вообще. Его сильной стороной была красивая девушка с короной, которая стояла сзади. Временами было смешно, но не из-за шуток. Как-то и грустно, и смешно.

36
-2

Здравствуйте Дмитрий,а бывало ли так,что какой-либо версус при вашем судействе,вызывал на месте одни ощущения,а посмотрев на видео более  аналитически,другие ,или даже было ли так,что вы хотели поменять сторону за которую вы отдавали голос когда-либо ? 

+1
Ответить

Какой батл, по-вашему, лучший?

+1
Ответить
Прокомментировать

Как давний любитель русского рэпа (и, разумеется, группы Центр, сделавшей моё детство) я знал и следил за этим конфликтом. Соглашусь с Дмитрием Егоровым - это ну очень личный конфликт, порой во время просмотра баттла я чувствовал себя лишним и хотелось отойти и покурить.

Не покидало ощущение сюрреализма происходящего - двое взрослых богатых мужчин обсуждают, кто с кем спал и кто кому изменил. 

Если же отбросить эти эмоции и сосредоточиться на самом выступлении, то, бесспорно, Алексей показал себя лучше. Отрицать наличие у него таланта просто невозможно, да и по подаче с техникой он на голову выше (Давид вообще не делал никакого акцента на рифмах, из-за чего это порой действительно напоминало обычный срач на улице). Несмотря на логоневроз и сильное волнение. К тому же, Гуф сделал банально смешнее, Птаха слишком сконцентрировался на какой-то грязи и вел себя в целом не очень хорошо: рекламировал ювелирную компанию, курил минут пять, потом просил выпить в третьем раунде Гуфа минут пять, постоянно поворачивался, оборачивался и так далее. Поэтому несмотря на то, что Алексей забывал текст, он выступил лучше.

А возможно, это все заговор общества защиты прав заик.

9
0
Прокомментировать

Ждали его весь день и всю ночь,посмотрели рекламу,посмотрели как один жует на камеру,другой плачется о своем здоровье и ещё несколько человек что то пытаются вставить..

Решили личные проблемы(нет),получили деньги и разошлись

Как батл было очень очень слабо и главное..Почему распался Центр?!

5
0
Прокомментировать

Гуф.... это было сильно.....

Семейным древом и тайной покрытой мраком птаха себя похоронил. 24:30 этот момент.

Гуф показал настоящий стиль. Первый баттл и сразу разгром 3:0. Чем то его раунды были похожи на легендарный батл Obe 1 vs Картрайт. 

Реакция же на панчи птахи на картинке

Дмитрий Городецкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3

Складывается ощущение, что в ответе присутствует довольно чёткий оттенок уверенности в будущих успехах Гуфа в амплуа Battle-MC, что не имеет под собой никакой почвы. ИМХО Скорее всего Гуф провёл первый и последний баттл в этой галлактике.

0
Ответить
Прокомментировать

Это было круто.

Был саспенс, нервозность, нелвкость и напряжение. Я всё чаще задумывался про то, что кто-то кому-то заедет. Несмотря на то, что деньги сыграли основу баттла оба выложились на полную.  Птаха решил пойти в таран и "разоблачить" Лёшу. Лёша просто рассказывал, как жил время до баттла и немного покритиковал Давида. Причём делал это офигенно смешно. Хотя первый раунд Давида был довольно неплох.

Панч Птахи про собаку - это вышак. Вообще трешака от него много было. Но он тож постарался.

Но Гуф прям был слишком шикарен. Обаятелен дико. Мне аж захотелось с ним о чём-то поговорить.

И в целом мне очень понравилось. Рекламой Рестор окупил приход Басты :D

1
-4

не понял панча про собаку и панина. то есть понял, скорее всего, но какое отношение он имеет к Леше я не шарю

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить