Ярослав Кононов
февраль 2018.
18567

Мне 22. У меня не было отношений. Даже за руку не держался. При этом я регулярно занимаюсь спортом, у меня свой бизнес, но девушкам я не интересен. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
2
13 ответов
Поделиться

"... но девушкам я не интересен..." Вы не одиноки в своих мыслях, потому что  с этого начинали 99% пацанов. Как и в свое время учились кататься на велосипеде. Нам свойственно недооценивать себя и свои возможности. Это чисто психологический затык, и как только вы перестаете гоняться за мотыльком, то он непременно сядет к вам на плечо. В своем вопросе вы уже достойно презентовали себя, а этого вполне достаточно для хорошего начала. Побольше уверенности в себе. Все.

Anatoli Vasilevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46
-10

Лол

+36
Ответить
Прокомментировать

Отвечу как девушка: для меня в парне главное, чтобы он не был мудаком. И никаких секретов. А без качалки и бизнеса как-нибудь обойдемся. стосорокстосорок

19
-5

И почему такие девушки как ты только в интернете..(

+11
Ответить

Вот именно!

0
Ответить

Я не мудак, не качек и у меня нет бизнеса. Познакомимся, ммм?

+1
Ответить
Прокомментировать

По постановке вопроса кажется, что большинству девушек обязательно должны быть интересны спортсмены или бизнесмены, просто, потому что у первых треники, а у вторых рубашечки с галстуком.Наверное, нужно было перечислить, что Вы сделали, чтобы заинтересовать девушку, и ваши попытки потерпели фиаско. А может быть просто метите на девушек не вашей целевой аудитории. Ищите человека в ближнем кругу, по интересам, занимайте себя чем-то и просто будьте открытым. А, еще, улыбайтесь, только не постоянно)

17
-5
Прокомментировать

Поработать над внутренним миром. То, что вы успешны и подкачанны -- это хорошо, но поговорить-то с вами есть, о чём? Что вы читаете? Что смотрите? Какая у вас позиция по жизни?

+ поработайте над харизмой, потренируйте чувство юмора, поговорите перед зеркалом, чтобы понять, что ещё может быть не так 

18
-12

Поработать над "Внутренним миром",а может лучше еще чакры почистить или духовно вырости? Потренироваться перед зеркалом, это вы в The Sims подсмотрели? Это работает только с подготовкой к выступлениям, а не качает харизму. Человек может прекрасно излагать свои мысли на бумаге, шутить в интернете, но в силу обстоятельств если у него отсутствуют социальные навыки , то никакой хороший вкус и богатый внутренний мир ему не поможет

+25
Ответить
Прокомментировать

Чувак, я умею прекрасно готовить, сама себя обеспечиваю, живу отдельно от родителей. Сама по себе творческая личность, читаю книги и в приницпе симпатичная молодая девушка.  Вот в любви то не везет. А все почему? Ответ пришел недавно, я слишком разочаровалась в парнях города, в котором живу. В большей степени они застряли в своем развитии и ничего не хотят, в основном пьют "пивасик" и прогулки их заключаются в катании на машинах, чего я уже не нахожу интересным.

Вывод: Может ты сам не подпускаешь девушек по каким-либо причинам?

Рия Бакироваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить