Славик Маркин
февраль 2018.
1889

Почему из-за фена быстро теряют вес?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

СПРАВКА: Фен - электрический прибор, выдающий направленный поток нагретого воздуха. Бывает фирмы BOSCH, PHILIPS и VITEK, также распространяется в маленьких пакетиках в порошкообразной форме. BOSCH, PHILIPS и VITEK не прут. Порошок - прет.

Прет порошок по причине структурного сходства с катехоламинами норадреналином (уровень которого возрастает при стрессе) и дофамином (уровень которого возрастает при удовлетворении).

Фены BOSCH, PHILIPS и VITEK не прут потому, что они не похожи на катехоламины. Впрочем, если найти такой качественный и навороченный фен, что от цены возникнет стресс, а от использования - удовлетворение, то он прет на уровне порошка. 

Можете попробовать сами, в результате чего не нюхавшие порошка испытают аналогичный порошку эффект, а именно: когда организм одновременно испытывает стресс и удовлетворение, то стресс сигнализирует ему о том, что питаться сейчас не время и пора превращать в энергию накопленный жир, а удовлетворение - что питаться уже не нужно, потому что и так все хорошо.

Аппетита нет. Энергия тратится. Жир сжигается. Вес теряется.

Кстати, если вместо еды покупать дорогущие фены, будет то же самое.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37
0
Прокомментировать

Так как этот препарат является стимулятором и задействует естественные энергетические запасы организма. Находясь под эффектом этого ПАВ можно потерять 2-5 кг за сутки, но следует понимать, что в основном теряется жидкость т.к. не происходит магического жиросжигания. При единовременном употреблении вес вернется в норму буквально за 2-3 дня.

0
0
Прокомментировать
Ответить