Эмиль Фазлеев
февраль 2018.
2193

Мастурбируют ли обезьяны? Если нет, то можно ли их научить этому?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Для обезьян мастурбация с целью испытать оргазм абсолютно обычное явление. Кроме того  обезьяны могут практиковать оральный секс, французские поцелуи, лесбийский и гомосексуальный секс.

8
0
Прокомментировать

Вот что говорит по этому поводу Паланик в "Удушье"

Внутри зоопарка были звери за решётками, за толстым пластиком, в глубоких котлованах, наполненных водой, и звери в основном лежали на земле, дёргая себя задними лапами.
— Нет, ну ты посмотри, — возмутилась мамуля чересчур громко. — Даёшь дикому зверю милое чистое спокойное место для жизни, даёшь ему много хорошей полезной еды, — сказала. — И вот тебе благодарность.
Другие мамы наклонились и зашептали своим деткам, потом утащили их идти смотреть на других зверушек.
Перед ними гоняли кулаки обезьяны, брызгая струями густой белой дряни. Дрянь стекала по пластмассовым окошкам изнутри. Старая белая дрянь была там же, разлившаяся тонким слоем и засохшая почти до прозрачности.
— Отбираешь у них борьбу за выживание — и вот что получаешь, — сказала мамуля.
Дикобразы кончают так, — рассказывала она, пока они смотрели, — дикобразы скачут на деревянной палке. Точно как ведьма ездит на метле, — дикобразы трутся о палку, пока та не становится вонючей и скользкой от их мочи и сока из желез. Когда та начнёт вонять достаточно сильно — они ни за что не променяют её на другую.
Продолжая наблюдать, как дикобраз катается на палке, мамуля заметила:
— Какая всё же тонкая метафора.
Маленький мальчик представил, как они выпускают всех зверей на волю. И тигров, и пингвинов — и все они дерутся. Леопарды и носороги кусают друг друга. Малолетнему пидору затея очень понравилась.
— Единственное, что отделяет нас от животных, — сказала мамуля. — У нас есть порнография.
Снова условности, сказала она. И не была уверена, делает это нас лучше животных, или хуже.
Слоны, сказала мамуля, могут пользоваться хоботом.
Макаки могут пользоваться хвостом.
А маленькому мальчику хотелось только глянуть, как выйдет из строя что-то опасное.
— Мастурбация, — сообщила мамуля. — Их единственное средство для побега.
«Пока не придём мы», — подумал мальчик.
Грустные витающие в облаках животные, окосевшие медведи, гориллы и выдры все вздрагивали, их остекленевшие глазки были почти закрыты, и они едва дышали. Усталые лапки у всех напухли. Глаза позаплывали.
Дельфины и киты трутся о гладкие бока своих водоёмов, сказала мамуля.
Олени трут рога в траве до самого, как она сказала, оргазма.
Прямо перед ними японская панда расплескала немного своей гадости по камням. Потом медвежонок развалился на спине и закрыл глаза. Его лужица осталась умирать на солнце.
Мальчик прошептал — это грустно?
— Хуже, — ответила мамуля.
Она рассказала про знаменитого кита-убийцу, который снимался в фильме и потом переехал в новый роскошный аквариум, но продолжал творить непотребство со стенками. Владельцы были очень смущены. Всё дошло до того, что сейчас кита пытаются освободить.
— Мастурбация навстречу свободе, — отметила мамуля. — Мишелю Фуко такое бы понравилось.
Она рассказала, что когда девочка и мальчик у собачек совокупляются, головка пениса мальчика набухает, а вагинальные мышцы девочки сжимаются. Даже после окончания полового акта обе собачки остаются прицепленными друг к дружке, беспомощные и несчастные на какое-то время.

1
-1
Прокомментировать
Ответить