Реальная поддержка Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вполне себе реальная  , но не такая многочисленная , как нам  трубят из всех утюгов.  В общем ,конечно, нет никаких 86 %  . Судить  о поддержке Путина можно только потому  сколько за него проголосовало на выборах , а это    примерно половина  от всех проголосовавших , а на выборы у нас ходит ,опять же , примерно половина от всего населения, но для легализации и этого достаточно.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
0
Прокомментировать

Ну, не 86% конечно, но больше половины дееспособного населения. Поддержка Путина вполне реальна и на то есть не только политические (рейтинг путина активно поддерживается и федеральными СМИ, и созданием впечатления "кто если не он"), но и впонле себе демографические.

Всего каких-то 27 лет назад никакой РФ не было, была РСФСР в составе СССР. Всего каких-то 17 лет назад был откровенный ад и израиль 90-х (можно сколько угодно рассказывать молодежи про то, что не так страшен черт, как его малюют, но людям, которые в этих 90х были вынуждены выживать, растить и кормить детей, добывать хлеб насущный, бесполезно рассказывать про свободу и демократию Ельцин-стайл).

Все, кто старше 40 лет,  - это люди сильно побитые эпохами перемен. Подавляющее большинство этих людей хочет просто чтобы какой-то время не было перемен.  А этих людей больше, на много больше чем людей, родившихся после СССР. В 90е вообще был дикий спад рождаемости,он нам беще будет аукаться каждые лет 20. молодых попросту мало. Население у нас немолодое и усталое. И оно родом из СССР. Ему Путин ок. С нами Путин и Христос и все такое.

Моисею надо и дальше водить народ по пустыне, пока не останется нкого, кто помнит египетское владычество.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить