Диана Радченко
февраль 2018.
9314

Какой нужен телевизор для PS4? И вообще, как максимально недорого уложиться со всеми аксессуарами, приставкой и телеком, сколько это выйдет в сумме?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Для ps4 подойдёт телевизор, поддерживающий изображение 1080 (HD). Если у вас Ps4 pro - её особенность и главное отличие в том, что она поддерживает игры 4k. Если ваш телевизор или монитор, на котором планируете играть, такую чёткость не поддерживает, то грамотнее брать просто ps4 (не pro) - так и сэкономите, и консоль будет телевизору соответствовать.

По поводу размера. Знакомый посоветовал брать экран не менее 48 дюймов: сначала я не понял, зачем, но, поиграв, уяснил: некоторые игры с диалогами имеют русские субтитры - устаёшь щуриться с маленьким экраном, если сидите не так близко. Но в целом играть можно всё равно и так, если это не смущает.

Максимально недорого уложиться со всеми аксессуарами - покупать б/у на сайтах по типу Юлы или Авито. Не Pro вариант вообще можно уложиться по минимуму (только консоль и два джойстика) тысяч за 20 + монитор где какой найдёте (10-40 тысяч).

Не все игры, кстати, поддерживают формат 4k.

Шлем vr и пульты к нему стоят также, как новая приставка (25-30 тысяч) - можно докупить потом, но это выглядит как будущее).

Я ни подставки, ни чехлов джойстикам не покупал, так норм, чё.

4
0
Прокомментировать

Давайте-ка посчитаем:

  1. Телевизор: Нам нужна большая тактовая частота, а именно - больше 100 Гц. Если вам нужен Full HD телевизор, то берите Samsung UE22H5600. А если нужен 4K, то берите Samsung UE50MU6100U. 13 500 и 40 000 рублей соотвественно. Из плюсов:
  • Малое время отклика
  • Хороший угол обзора
  • Яркая и красочная картинка
    2. Аксессуары.

Начнем с геймпадов, т.к. обязательно найдется друг, который захочет поиграть в вашу приставку вместе с вами. Геймпад можно купить за 3 400 рублей.

Дальше стоит купить накладки для джойстика - они быстро стираются. 200 рублей.

Вертикальный стенд. Он будет нужен, если ваша квартира маленькая и каждый квадратный сантиметр очень важен. 1300 рублей.

Ну и сама консоль - 24 000. Сюда еще идут God of War 3, Uncharted 4 и Horizon: Zero Dawn + 3 месяца подписки PS Plus. А если хотите купить Pro, то она вам обойдется в 32 000.

Итого: 

Для обычной - 41 100.

Для Pro - 76 900.

P.s. Я взял только самые необходимые аксессуары и никто еще не отменял Avito)))

Илья Антоненкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

А зачем 100 герц, если консолька максимум может выдать 60 кадров? С расчетом на программную интерполяцию? Это же убого выглядит!

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью