Karina Melkumyants
февраль 2018.
41165

Почему Дудь до сих пор не взял интервью у Оксимирона?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Оксимирон отвечал на этот вопрос на концерте в Питере.

Он сказал, что не согласен на условия Дудя, тот якобы преподнёс интервью как рекламу перед туром, без которой он не соберёт олимпийский.

Цитата: «Это я нужен Дудю, а не он мне».

88
-4
Прокомментировать

Я просто процитирую пост из Инстаграма Эдика Кингсты:" Юрий Дудь, позови меня к себе на передачу, чтобы я тебе отказал, потому что я гордый, а потом бы рассказывал об этом с важным ебалом. Я имел ввиду, что Оксимирон – пидорас."

Возможно, я неправильно оформил цитату, я  крестьянин, в школе не учился.

Алексей Потоцкийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-5
Прокомментировать

Если Вы внимательно смотрел интервью с Поперечным, там есть момент, где Данила обмолвился, что Оксимирон отказался от интервью с Дудём, ну а причина описана выше, видимо.

13
-4
Прокомментировать

Окси в своей трансляции в Инстаграме сказал, что, скорее всего, не пойдёт к нему, потому что не видит смысла. Так как провокационные вопросы может задавать не только он.

Ещё на каком-то концерте скзаал, что скрывать ему нечего и не обязательно быть интервьюером, чтобы задать ему вопрос.

5
0
Прокомментировать

Успех шоу Дудя в том, что он собирает в нём довольно интересных личностей, каждая из которых по-своему талантлива и уникальна. Но создателей шоу, тоже можно понять, им нужно на что-то кушать и завлекать на канал публику. Поэтому в шоу проскакивают случайные пассажиры вроде всяких Фейсов, Дорнов, Амиранов и прочих, чисто хайповых скоморохов, которые не вписываются во всю эту концепцию. Так что, на мой взгляд, то что нет интервью с Оксимироном - это только плюс. Меньше спама - больше толку....

20
-71

как в этом списке оказался Дорн? С ним же классное интервью :(

+4
Ответить

Дорн сам по себе охуенный мужик :D

+1
Ответить
Ещё 6 комментариев

хах :) отличная шутка :) чем же?

0
Ответить

Хотя бы тем, что он реально увлечен музыкой и творчеством. И тем, что он не остановился на попсовых песенках, которые были раньше, а пошел дальше и стал делать то, что нравится ему самому, в независимости от того, насколько это будет продаваться.

+2
Ответить

Это вы сейчас описали полную противоположность Дорну :)

-3
Ответить

Нем навязывайте мне свое мнение :) я тут с вами пытаюсь вести культурную дискуссию, но не выходит по причине отсутствия аргументации с вашей стороны :)

+1
Ответить

Так это вы мне свое мнение и навязываете :) Причем как раз субъективное и необоснованное :) Если вы находите разницу между попсой и еще какой-то безвкусицей - это не аргумент :) А я у Дорна не вижу никаких международных музыкальных наград за прорыв и вклад в искусство :) Как минимум таких, каких ещё ни у кого не было, хотя бы в России (раз уж шоу Дудя делает акцент на звезд российского масштаба)... ну а раз наград нет, прорыва нет, вклада нет - значит это не артист, а обыкновенный бездарный скоморох :)

-4
Ответить

Конечно, ведь успех артиста мерится коммерческими наградами и только

0
Ответить

Не смогу оценить, так как даже не смотрел, потому что Дорн - точно такой же скоморох, присутствие которого на сцене совершенно бессмысленно.

-15
Ответить

"не смотрел, но осуждаю"

+31
Ответить
Ещё 2 комментария

а что его смотреть-то? я не сомневаюсь в Дуде, что он мог хорошее интервью сделать. но разве, от заслуг Дудя, лучше и интереснее Дорн должен был стать?

-6
Ответить

ща бы не шарить за нормальное музло

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить