Диана Радченко
февраль 2018.
175

Какой возраст стал для вас переходным во взрослую жизнь? Когда перемены стали быть значительными?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

23-24 года. Армия с 18 до 20 - как ни странно, не рубеж в этом плане. А - свадьба перед 6 курсом мединститута, жизнь вместе с женой, начало работы акушером-гинекологом в ЦРБ. Вот ключевой момент - совсем завершенный переход - когда совсем отдельная от всех родителей жизнь с женой в райцентре, в квартире от больницы, и работа, связанная со здоровьем и жизнью людей, за которые я - именно я! - отвечал.

8
0
Прокомментировать

24 года. В 21 я закончил бакалавриат, в 23 - магистратуру. С 23 же лет и начал преподавать. Первый год дался очень трудно (часть студентов старше меня, а ещё трудно привыкнуть к тому, что больше нельзя прогуливать), хотел топнуть ножкой и всё бросить. И "повзрослевшим" я почувствовал себя как раз в первое лето бытности преподавателем. Взял себя в руки и стал работать по-человечески. 

Наверное, те ребята, у кого я вёл в первый год своей работы в университете, до сих пор думают, что я добланутый и застрявший в детстве. И самое забавное, что влюблялся сильно-сильно я как раз в тот момент, когда мне было 24. С тех пор ничего приближенного не происходило. 

Никита Микрюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать
Ответить