Коля Чуз
февраль 2018.
2011

Почему к более симпатичной женщине легче «подкатывать» и она проще идёт на контакт, чем менее приглядные, что чересчур выделываются? Хотя казалось бы парадокс!?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Возможно, девушки с неприглядной внешностью неуверенны в себе и могут воспринять подкат от парня за шутку или розыгрыш. Поэтому в основном на подкаты они реагируют с недоверием, а открытые девушки, уверенные в себе относятся к подкатам спокойно и принимают их в какой-то степени должным образом, ну ведь, они же неотразимые красотки, что уж тут))

15
0
Прокомментировать

А в чём Вы видите парадокс?

Никакого парадокса нет: уверенная в собственной привлекательности девушка принимает знак внимания как должное, а не уверенная, не получившая признания собственной привлекательности, к нему вообще никак не готова. Вспоминая Довлатова, её "уродует постоянная готовность к возмущенному отпору". Парадоксом было бы, если бы было наоборот.

А получить уверенность в собственной привлекательности можно двумя основными способами: либо будучи действительно и объективно крайне привлекательной, либо сформировав собственные критерии привлекательности и следуя им.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать
Ответить