Дмитрий Лаймё
февраль 2018.
118

Как могла бы сложиться дальнейшая судьба Адольфа Гитлера, если бы СССР или Западным союзникам удалось бы схватить его живым?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Так же как и остальных нацистских преступников его бы судили в Нюрнберге. Учитывая то, что Гитлер был организатором всего нациского движения, то его ждала бы смертная казнь, уж точно. 

6
0
Прокомментировать

Учитывая то, насколько быстро ухудшалось состояние его здоровья весной 1945, скорее всего фюрер просто не дожил бы до Нюрнбергского процесса. А если бы дожил, был бы суд и смертный приговор через повешение.

2
0
Прокомментировать

Очень плохо могла бы сложиться. Если покопаться в различных документалках, то можно узнать о то, что Гитлер имел ряд болезней преследовавшие его на протяжении всей жизни. Начиная от кори в 16 лет, заканчивая забеливанием ЖКТ. Ко всему прочему, как по мне, не малую долю в ухудшении здоровья Адольфа сыграл его личный врач Теодор Морелль. Как по мне, то последний просто ставил на Гитлере эксперименты (выживет, не выживет?). С учётом всех жизненных факторов и состояния здоровья, если бы удалось скриться, как это сделал Ёзеф Менгеле, фюрер прожил бы ещё максимум лет 5-7. А если бы и попался то согласна с предыдущим ответом. Его бы так же судили на Нюрнбергском процессе. 

1
0
Прокомментировать
Ответить