Кто сидит в Правительстве РФ? Жулики и воры имеются?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Дмитрий Медведев - построил домик для уточки. Игорь Шувалов - возит собачек на выставки на частном самолете. Ольга Голодец - "заморозила" накопительную часть пенсий. Рогозин имеет квартиру, на которую мог бы накопить только за 50 лет работы. Приходько катается на яхтах с миллиардерами и рыбками. Мединский - купил ученую степень. Шойгу - имеет виллу, которую никогда не сможет позволить себе. И так далее.

Внимание, вопрос: имеются ли в правительстве РФ не жулики и воры?

48
0
Прокомментировать

тут говорили - воруют , как и везде . "ВЕЗДЕ" - здесь , как и во всех других странах ?  я этому не верю. Россия - исключительная страна . Назовите вором члена правительства в США , Великобритании , Японии , Швеции ... где угодно . Да ещё покажите на него пальцем , да ещё ехидную заметочку в Фейсбуке или в ВК . Где вы окажетесь в скором времени ? самое лёгкое - ниже черты бедности . В какой стране мира показывают пальцем на премьер-министра , министра обороны , министра чорт-знает-чего и говорят - ОН -ВОР ! а в ответ молчание ? Россия выпала из мирового порядка , здесь все знают , кто вор , кто преступник , разграбивший могущественнейшую страну , знают поимённо , и именно эти люди спокойно , ОТВЕТСТВЕННО рулят тонущей державой . посмотрите , как мы эволюционируем - в 90-е "отцы-мафиози" , в нулевые - бизнесмены , в 10-е банкиры и олигархи . Сейчас они стали "цивилизованными бизнесменами" , развивающими социальную сферу . то-есть , уже всё разворовали , пора и о душе подумать ... теперь они взялись за душу . то-есть за нашу духовность ... А знаете , что ещё не разворовано ? ТЕРРИТОРИЯ . И скоро придёт её очередь . Начало было положено в 90-х , чуть-чуть . Скоро в бессрочную аренду будут сдаваться регионы ...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Да, жулики и воры. Но на их месте любой другой бы человек поступал бы, скорее всего, точно так же. Проблема не в том что воруют, воруют и в других странах. А в том что не боятся, воруют в огромных масштабах, в "беззубости" судебной системы, которая бы смогла все их нажитое вернуть государству, а их самих посадить.

3
-1
Прокомментировать

Я не оправдываю воровство в государственных органах власти, но все же стоит признать, что они такие же люди как и все стране. Плоть от плоти. Если люди на низовом уровне списывают сосиски в магазине (типо испортились) или прихватывают с места работы скрепки, то с повышением своего статуса (если уж говорить от госслужбе) и должности, вряд ли данные привычки исчезнут. Скорее изменится масштаб.

6
-4

Плохой пример. Статус человека все же должен соответствовать поступкам.

0
Ответить

На низовом уровне они ещё и работают. И если плохо работают - их увольняют.

0
Ответить
Прокомментировать

Люди. Точно такие же люди, как и все остальные. И конечно среди них полно и жуликов. и воров. Как и среди остальных людей. Просто у них больше возможностей жулить и воровать.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-5
Прокомментировать
Ответить