Dddd Aaaa
февраль 2018.
153

Нормально ли мыться раз в неделю, не потому что хочется, а потому что нет возможности, используя при этом каждый день дезодарант и духи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

На этот вопрос невозможно ответить полноценно. Неизвестно, какой образ жизни вы ведете (занимаетесь ли физическим трудом и/или спортом). Вне зависимости от этого, я бы посоветовала мыть каждый день хоть в раковине, хоть в тазике интимные места, ноги, подмышки, купить сухой шампунь и день на третий как следует обработать голову. Помимо этого, избавиться от волос в паховой и подмышечной области, потому что они существенно добавляют к шансу появления амбре. Еще лайфхак - купите влажные салфетки, можно детские, и протирайте ими вспотевшую спину, и т.д. 

2
0
Прокомментировать

Я СССР и коммуналки не застала, но, если не ошибаюсь, тогда примерно так и делали. Но некоторые места (подмышки, например) всё равно мыли в раковине каждый день. Если мыться раз в неделю именно так - то можно.

2
0
Прокомментировать

Кто ж тебя осудит, если ты грязным ходишь по вине обстоятельств? Но сможешь ли ты объяснить это каждому, кто зажимает нос, находясь рядом с тобой?

Антон Храмченковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить