Чем полезна вяленая/сушеная или копченая рыба?

100
1
0
4 сентября
00:36
ноябрь
2015

Да в общем-то ничем особенным не полезна, а копченая так совсем не полезна. Сушеная и вяленая, и отчасти копченая рыба появилась не просто так, а как способ сохранить, перевезти эту самую рыбу в эпоху когда холодильников не было, да и транспортом была напряженка. Хотя в той же Португалии туриста с удовольствием накормят блюдом, которое называется бакаляу. Это сушеная, а потом размоченная и приготовленная треска. Пробовал - на вкус сильно так себе.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта