Григорий Корнилов
февраль 2018.
2510

Что будет, если из военной базы угнать танк и прокатиться на нем по городу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Мой учитель труда рассказывал историю из лихих 90-х о том как в Нижнем Тагиле местные бандюганы украли с завода танк т-72 и катались на нем по городу. Сначала его пытались заблокировать машины дпс (как в старом добром Need for Speed), но не получилось, смогли остановить только парой БТР. В итоге эти гонщики присели на неплохой такой срок.

2
0
Прокомментировать

Не так давно произошел случай с бывшим американским военным, угнавшим с базы танк м48patton, вот здесь достаточно описано, что произошлоhttp://bazaistoria.ru/blog/43518210592/V-SSHA-byivshiy-soldat-ugnal-tank-M60-Patton-krusha-vsyo-na-svoy

Если кратко, то человек отказался сдаваться органам и был убит. 

Что же будет, если вы обычный человек, просто украдете данное т.с, прокатитесь и сдадитесь полиции при первой возможности? Наказание за проникновение на военный объект, угон т.с, кража военного оборудования и разгром, без которого вы никак не сможете проехать, наказания за такие действия можете сами посмотреть в интернете, ничем хорошим это не кончится.

6
-4

Хороший ответ. Можно было одним словом написать "загуглите".

+6
Ответить
Прокомментировать

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 31.12.2017) ст. 158 УК, а также вероятно всего будет и УК РФ Статья 346. "Умышленные уничтожение или повреждение военного имущества" по ч. 2 этапом на 5 лет в колонию.

0
0
Прокомментировать

Не выйдет, а даже если и выйдет, то на танке далеко не уедите, вас либо спецслужбы накроют, ну или же топливо закончится и все равно от полиции или федералов не уйдешь.

1
-2
Прокомментировать
Ответить