Pavel Boldyrev
февраль 2018.
15359

Дают ли сейчас подарки за первое в жизни голосование? Если да, то что именно?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
11 ответов
Поделиться

Голосовал первый раз в 2013-м (губернатора области тогда выбирали, кажется, и кого-то еще). Подарили кепку с нашивкой в виде флага и конституцию. Но запомнил я не это, а то, как смачно навернулся, возвращаясь обратно, и алкашей у подъезда, которые, заметив в моих руках кепку и конституцию, начали поздравлять меня и говорить, какой я молодец, что мне небезразлично будущее страны.

43
-1
Прокомментировать

Пошла на выборы в Думу в 2016 году. Тетечка на регистрации спросила, первый ли раз я на выборах. Я ответила что да. Тогда она заорала на всю школу: «Девушка первый раз, поздравляем». Весь персонал захлопал и закричал. Лучше бы дали ручку) 

26
0

Какие-то странные люди. А че ж я? Поздравляю!

0
Ответить
Прокомментировать

Слышал от знакомых, что у нас на президентских выборах дарили пакеты со сладким и чаем в придачу. А на выборы в Думу мне подарили грамоту, зачем она мне нужна - хз. Наверное, чтобы гордился. Повесил в рамочку на стену.

9
0
Прокомментировать

Мои первые выборы - думские выборы 2016 года. Знаете, лучше бы мне подарили ту самую банальщину, вроде той, какую описывает автор выше. В качестве подарка я получил билет на какой-то концерт на Воробьевых горах. Идти туда у меня не было ни желания, ни сил, ни времени. 

Максим Тереховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3
Прокомментировать

В 2016 (вроде) году первый раз ходила на выборы мэра города. Дали шоколадку "Алёнка" и пожали руку, друзьям в этот день тоже шоколадки давали. Видимо, до провинций кружки/магниты/кепки не доходят. К слову, "Алёнку" я не люблю.

7
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить