Маша Конеко
февраль 2018.
100

Стоит получать образование в местном вузике, если хочется рисовать 3D мульт/игры или попробовать крупный вуз? Как с такой работой за границей (рядовой работник?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

 Образование всегда пригодиться. Оно научит конструктивно мыслить, дисциплинированности, также расширит кругозор, заодно со сверстниками пообщаетесь, может даже повезет, что найдете там свою половинку. 

 По поводу специальности в сферы киноиндустрии и игровой индустрии, то академическая художественное образования  ой как пригодиться. Все 3D-скульптуры, говорят, что основа это анатомия - ее изучают в Вузе. Если вы научитесь рисовать академические рисунки, то освоить новые технологии и способы рисования для мультфильмов и для игр будет проще простого. Вам понабиться максиму 3 месяца, чтобы понять основы в этом. Тем более в России это только развивается, школ никаких особо нет. (есть парочку но пока еще все слабо развито). Поэтому вас легко возьмут на работу.  

  Насчет развитие в этом. Почитайте интервью из журнала MAGIC,  как там все русские художники входили в киноиндустрию и игровую индустрию. Я думаю, там лучше все расскажут

http://m-cg.ru/

Андрейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить