Аккаунт Удалён
февраль 2018.
245

Почему либералы ненавидят 80% запутинского населения, и называют их рабами, совками, зомби, если вроде как агитируют за демократию?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Почему только 80%? А что случилось с остальными 20% из этой части "населения" - они, наконец, признали принципы демократии?

Возмущение автора по поводу приведённых терминов (не всех) непонятно. Они точно отражают характеристику тех, кто выступает против свободы, гражданских прав, считает допустимыми репрессии, одобряет сталинские методы, восторгается диктаторами, закрывает глаза на манипуляции с выборами и нарушения Конституции.

Нейтральное слово «ватник» вам всем тоже не нравится. На вас не угодишь.

У Вас, г-н Сумароков, есть предложения относительно того, какие другие слова описывают вот таких людей? Лично Вы как бы хотели, чтобы, например, Вас называли - «васильком», «поросёнком», «дядей Петей»? Как?

Язык рассчитан на то, чтобы точно передавать значения явлений. Если мы будем использовать эвфемизмы или шифры вместо общепринятых слов, то просто запутаемся.

Антитеза свободе - рабство. Тот, кто в рабстве, называется рабом. Что Вас в этом не устраивает? Давайте тогда в рамках патриотической традиции возвращения к истокам вернём использование таких слов, как «холоп» или «пёс смердящий» и т.п.

И ещё об одном качестве того населения, о котором говорит г-н Сумароков, - о неспособности понимать и запоминать значение терминов и стоящих за ними явлений даже тогда, когда их многократно объяснили и разжевали. Демократия - это не о манерах. Демократия - это ценности и система устройства власти, защищающая гражданина от государства, гарантирующая его права, обеспечивающая баланс между ветвями власти и т.п. Почему такие простые вещи никак не запоминаются, понять трудно. Вы б какое слово в этом случае использовали - когда не доходит?

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37
-7
Прокомментировать

Я бы в первую очередь не стал бы приписывать  (по каким-то вашим данным  20-ти % либералов ненависть к запутинцам .Да так же , как   и  ненависть  80% запутинцев к либералам.Хотя   такое обопщение  характерно именно  для  в массе своей не далёких людей и приемуществнно для запутинцев  и называющих себя патриотами. То , что  большинству в нашей стране  присуща некая аморфность  ,недальновидность, консерватизм  и определённая рабская зависимость  от   властьприимущих  это   исторический факт  ,но так это ни для кого не новость.Раньше  с таким же подобострастием поддерживали  царя,потом  генсека, теперь   сплачиваетесь  в стаю  вокруг президента .Вы же жить не можете без авторитарного лидера  Вам  91-й год    принес  ценой всего трех погибших у Белого дома  свободу и какую ни какую,но демократию , а вы  сами себя на 18 лет в кандалы заковали и ещё кричите -Сильней!Сильней!Хотим еще!

Вас не ненавидеть надо , а проявлять к  вам  сочувствовствие  в вашей беде.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2

ОДнако ведь ненависти среди либералов и разных оппозиционеров вполне достаточно. Я их сам читал и это прямо чувствуется

+1
Ответить

Ох!Да,конечно, есть и такое , но вот тут  очень важно христианское смирение. Не имею право отвечать за кого-то , но для меня все люди с собственным мнением дичности  .

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить