Мой парень не хочет заниматься со мной сексом. Проблема во мне?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Тут тяжело просто так ответить. С одной стороны у него действительно может ряд причин, таких как стресс и проблемы на работе, усталость, другая... всякое бывает. Но с другой стороны проблема действительно может быть и в вас. Подумайте какой у вас секс? Пробуете ли вы что-то новое, экспериментируете позициями, переодевание или с игрушками? Пишите ли вы ему «грязные» смски пока его нет с вами, флиртуете, когда ли вы вместе? Если нет, может ему нужно что-то новенькое в постели, не обязательно с кем-то другим, может очень даже и с вами. Просто внесите что-то пикантное в вашу сексуальную жизнь. А на счет того, что мужчина обязательно вам скажет...к сожалению- крайне редко мужчины, да и женщины бывают честны на эту тему.

2
-1
Прокомментировать

В данной ситуации точно не в тебе проблема, иначе бы он не был бы твоим парнем. Вероятно всего парень волнуется что у него ничего не получится, во всех остальных случаях он бы объяснил причину.

0
-1
Прокомментировать

Удовлетворение женщины возможно при таких формах секса, при которых эрекция и оргазм мужчины необязательны. Включая клиторальную стимуляцию своей рукой или рукой партнера и куннилингус, причем у большинства женщин при этом больше шансов на оргазм, чем при вагинальном сексе. Если его потребность в сексе меньше, чем Ваша, этот вопрос можно обсудить и предложить такой вариант. Если не получится наладить отношения, которые устраивают обоих партнеров, возможно, придется задать вопрос, нужны ли такие отношения.

Мне предъявляли претензии в ответе в другой теме, что я призываю мужчин заниматься сексом без желания и поддерживаю двойные стандарты в пользу женщин. Но здесь важно взаимное согласие. И в значительной мере считаю, что в вопросах секса надо ставить на первое место интересы женщин, пока в обществе не достигнуто равенство. По общественным причинам женщинам чаще бывает сложнее получить оргазм, чем мужчинам. Женщины чаще, чем мужчины, оказываются в ситуации секса без сексуального желания и удовлетворения, и такой секс по общественным причинам для женщин бывает чаще физически неприятен, чем для мужчин. Заниматься ли сексом с целью удовлетворения партнера без своего удовлетворения на этот раз, это индивидуальный вопрос. Кому-то может нравиться доставить удовольствие партнеру, а кому-то это может быть неприятным. Из-за существующего неравенства больше бы порекомендовал это мужчинам, чем женщинам. Важно, чтобы шансы на удовлетворение были равными, а интересы одного из партнеров здесь не были ущемлены, причем в условиях общественного гендерного неравенства в сексе чаще ущемляются интересы женщин.

Из-за указанного выше, и из-за того, что в условиях гендерного неравенства женщины чаще ориентируются в сексе на интересы мужчин, чем наоборот, именно женщинам можно порекомендовать больше ориентироваться на свое удовольствие в сексе, в том числе не винить себя в ситуации, указанной в вопросе.

1
-2
Прокомментировать

Причин может быть масса. Узнай, хочет ли он вообще заниматься сексом (в принципе). Может быть он болеет, перетренировался (если спортсмен). Может быть у него есть другая. Может быть он просто долго возбуждается?

1
-5

Скорее всего правду парень не скажет

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить