Критиковали ли Путина когда-нибудь в СМИ ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Открою вам секрет: Интернет - это СМИ. Средство массовой информации. И Этот конкретный ресурс - СМИ. И на этом конкретном ресурсе вы можете собственными глазами наблюдать не только критику, но и прямое поливание помоями.

Да любой блогер с сотней тысяч аудитории - это СМИ. Ютуб Навального - это СМИ. Так что конечно да. 

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Секрет этот мне известен, спасибо. Я имела ввиду федеральные каналы, но вопрос поставила некорректно.

0
Ответить

а... ну какая же критика на федеральных, вы что. Вот у вас будет допустим свой блог, вы там разрешите всяким посторонним гражданам поливать себя какашками? Не, может вы конечно во имя свободы и разрешите, но вот я сколько тусуюсь в интернетах, вижу, что все свои уютненькие странички от поливания старательно закрывают и всякий шлак на себя любимых старательно зачищают.

Ну так а чем Путин хуже? Федеральные каналы на то и федеральные, чтобы не гнать волну. Свобода в том, чтобы были и другие СМИ в доступности ,а не только федеральный телевизор.

0
Ответить

Федеральные - не значит принадлежащие лично Путину, Евгения. Точно так же вооруженные силы РФ, Росгвардия и МВД - не личная его охрана. Государство - это не один человек, а система институтов. Если и есть федеральные каналы, они должны принадлежать государству, которое должно стоять над всеми путиными и любыми другими президентами. А значит, рассказывать о них объективно.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вадим, предприятие тоже не обязательно принадлежит директору, но подчиняется, пока он директор. Тут тот же принцип. не принадлежит, но подчиняется. Государством управляет на данный момент Путин, так что и государственными каналами тоже. 

А как там что быть должно... Вы знаете, как по мне так людям вообще гражданские права надо выдавать только после экзамена на адекватность, но слава богу не я это решаю.

0
Ответить
Прокомментировать

Было первое время. Посомтрите на ютьюбе программу "Куклы" выпуск "Крошка Цахес", после которого программа была закрыта. То есть уже тогда про него всё было понятно.

2
-1
Прокомментировать
Ответить