Лара Клементьева
февраль 2018.
8912

Почему Галицкий продал акции госкомпании и ушел из «Магнита»?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Получил предложение от которого нельзя отказаться.
Кому-то понадобился механизм с колоссальными финансовыми возможностями.
Причем, явно не в плане доходности, а в плане возможности манипуляции финансовыми потоками в больших объемах.
Не сразу, но в перспективе сеть притерпит изменения в худшую сторону, вариантов нет.

46
-5

Галицкий понял . что чем дальше тем хуже . Лучше получить деньги и заплатить с них НДФЛ ...чем остаться после 18 марта *Голым*

0
Ответить
Прокомментировать

Если я не ошибаюсь, то  долю в "Магните" Галицкого приобрело ВТБ, а с ними торговаться себе дороже.Да и думаю , что Галицкий ,как   реальный предприниматель и бизнесмен , понял , что эпоха   свободного предпринимательства в России   ,как бы,прошла  , а противостоять  госкорпорациям   всё тяжелее и тяжелее.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-3
Прокомментировать

Галицкий - Великий человек. В свое время помог нашей компании стать на ноги. Лично не приходилось общаться, но его порядочность, в отличие от ближайшего окружения, неоднократно была лично ощутима. Он неиссякаем, но логичен и мудр, потому и ушел без боя. Тем более что мы многого не знаем. Я верю, что он поступил правильно, как правильно и поступал всегда. 

24
-2
Прокомментировать

Нестабильная финансовая ситуация в нашей стране, выборы, список ‘друзей ‘ США. Лучше сидеть на чемоданах с легальными деньгами, чем иметь проблемы с акционерами и тысячами магазинов. Скорее он что то знает, чего не знаем мы, поэтому так и поступил. Когда бизнес, как игра в  блэкджек,  иногда лучше сказать вовремя ‘хватит’.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

На этой продаже Галицкий выиграл дважды - заработал и избавился от головной боли под названием Магнит.Теперь ему намного спокойнее станет. Только футбольной командой будет заниматься. 

Dordji Nimgirovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-9
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить