Влада Райс
февраль 2018.
889

Куда деть огромное количество злости и агрессии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Лучше всего - понять что именно аккумулирует злость и агрессию. Может быть возможно устранить причины той самой злости , тогда и девать её никуда не придётся.

Но если по делу, то мне помог в этом спортзал, я попробовал преобразовать весь свой негатив в полезную для себя энергию, которая помогает достичь нужных целей:) Кроме этого мне помогал свой дневник/блог. Он может быть чисто для себя, ведь суть дневника в том, чтобы выплеснуть эмоции и не держать их в себе.

Ох да, чуть не забыл про самое лучшее лекарство - общение с друзьями (искреннее и душевное). Как бы очевидно это не звучало , но язык дан нам для того, чтобы коммуницировать. Не стоит про это забывать;)

Главное помнить одну важную вещь: срываться и выплескивать негатив на окружающих это плохо, а вот делится своими проблемами - хорошо!

2
0
Прокомментировать

Выплесните свою злость и агрессию в творчество или спорт! Смотря что по-душе))) Только не переусердствуйте (в случае со спортом).

сто сорок символоввввввввввввввввввввввввввввв

2
-2
Прокомментировать

Нужно понять, что вызывает эту злость и агрессию. Например, если это ситуация на работе, но можно обсудить проблему с начальником, предварительно подготовив аргументы, чтобы изменить что-то, что вас нервирует. Если ничего изменить нельзя, то можно либо попытаться принять ситуацию, либо например сменить работу, если она является причиной стрессса.

Если причину стресса не изменить, и не изменить никак своё к ней отношение, тогда конечно тяжелей. Иногда могут помочь разговоры по душам с близкими людьми, прогулки на природе, занятие чем-то приятным, что вам отвлечёт от негативных мыслей. Иногда внутренняя агрессия может быть источником энергии для того, чтобы изменить ситуацию, в которой находишься.

Как когда-то советовал мне психолог, когда я с ним обсуждал что-то подобное, есть две вещи, которые идеально снимают стресс(помимо вина) - красивая природа и секс :)

В крайнем случае можно напиться, многие через это проходили, но все мы знаем, что это в лучшем случае лишь временное облегчение.

1
-1
Прокомментировать
Ответить