Владечка Вода
февраль 2018.
2813

Почему, когда посрёшь, на говно оборачиваешься посмотреть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Ну а почему нет? Это как мини-игра - ты берешь всякую еду, засовываешь ее в течение дня в свой желудок, а вечером садишься и смотришь, что же эта машина тебе выдаст в конце дня. Как в Spore.

Между прочим, это очень важная часть процесса дефекации - смотреть на свои испражнения. Какой они формы, цвета, размера. Есть ли в них сгустки крови или еды. И уже делать необходимые выводы на основании полученной информации.

Ничто человеческое нам не чуждо, и уж тем более нет ничего зазорного лишний раз посмотреть на свой кал и хотя бы поверхностно оценить работу своего кишечника. Поверьте, любые заболевания желудочно-кишечного тракта (от кровотечения до рака кишки) - серьёзная и опасная вещь, так что при любых намеках на белый кал, овечий кал, запоры и т.д. - обращайтесь к врачу. 

19
0

Стоит посмотреть даже затем, чтобы выяснить, не является ли твой кал жизненной средой для кого-то живого!

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что в голову приходит мысль, что прикопать было бы всё-таки лучше, чем оставить просто так. А ещё когда начинают слетаться большие чёрные жирные мухи, и далее представляешь парочку таких у себя на кухне, мысль переходит в уверенность. А далее по обстоятельствам. Если есть время, то ищешь палочку, кое-как копаешь углубление, и с почестями (не касаясь руками!) проводишь погребение. Проверяешь обувь (Если влез, то даже качественно вытертая обувка напомнит о себе недоумённо-злыми лицами пассажиров в автобусе... ) 

А если времени нет, то вздыхаешь, и с сожалением бросаешь своё свинство как есть... Я ещё всегда думал ребёнком о том, кто бы мог в лесу или в поле это сьесть. Муравьи, букашки или ещё какие насекомые. Ведь если это никто не будет трогать, то горы говна заполнят всю землю... И о тех беднягах, у которых не нашлось чем подтереться, и пришлось удовольствоваться листком большого лопуха...

На случай подобного экстрима всю жизнь ношу с собой туалетную бумагу. Не очень много, только чтобы с честью выйти из подобной ситуации. Свадьбы в сёлах далеко от цивилизации научили. Колеги по ансамблю называли её лентой жизни...

P.S.

Интересный отрывок из немецкого рекламного проспекта вспомнился. Брошурка всячески превозносила прелести летнего отпуска в горах, далеко от цивилизации, больших городов, в маленьких сёлах на крайнем юге Германии, где-то возле Бодензее. Так вот, из необходимости какать на природе предприимчивые немцы сделали завлекаловку. Над глубоким оврагом построили хлипкий мостик, посредине мостика что-то из досок, напоминающее унитаз. Между процессом и звуком чего-то падающего на дно оврага две секунды проходит. Очень, говорят, интересно и приятно. Способствует единению с природой, возвращению к истокам. В том доме для летнего отдыха всё так примитивно, что через две недели пребывания человека покидают все психотерапевтические проблемы жителя большого города и офисного работника. Начиная от расстройства сна и заканчивая депрессией. Он готов заплатить любые деньги, чтобы оттуда вырваться назад в свой привычный комфорт. Если вспомнить, что всё познаётся в сравнении, то так оно и есть. Вот так и лечатся всего за несколько сотен евро болячки головы из разряда ,,горе от ума'', ,,пора прочистить мозги''  и ,,зажрались вы, батенька''...

Это только в последних 100 лет человечество так разбаловалось. А в той же Германии в 14-15 веке в крестьянском доме под одной крышей и в одной атмосфере, занимая помещения рядом по коридору, жили люди, кони, коровы, куры, свинка...Не так уж и давно это было.

14
-5
Прокомментировать

1. А вдруг мимо?
2. А вдруг Ника Самофракийская получилась?
3. А вдруг недовес и надо снова покряхтеть?
4. А вдруг глисты и проститься как-то не по-братски?
5. А вдруг - круг, что на языке каломантии (гадание по лепёхам) означает "к большой любви"?
6. А вдруг золото-бриллианты?
7. А вдруг оно вас узнает и скажет: "Папа!"

5
-1
Прокомментировать

На ваш вопрос отвечает древнегреческий мыслитель и баснописец Эзоп. Однажды о том же самом его спросил его хозяин философ Ксанф (Эзоп был его рабом): 

Ксанф помылся, велел Эзопу сготовить обед и явился к столу. Выпил, потом еще выпил и почувствовал брюхом, что пора выйти за нуждой. А Эзоп вышел следом и стоит рядом с водою и полотенцем.
— Скажи, Эзоп, — говорит ему Ксанф, — почему это, когда человек испорожнится и встанет, то непременно оглянется и посмотрит, что из него вышло?
А Эзоп ему:
— Жил-был в древние времена царский сын, и так он объедался и опивался, что сидеть за нуждой ему приходилось очень долго; так долго, что однажды у него и мозги через брюхо вытекли, а он и не заметил. Вот с тех пор люди, сделав дело, и оборачиваются всякий раз посмотреть, чтобы и у них мозги не вытекли. Но ты, хозяин, об этом не беспокойся: у тебя мозги не вытекут, у тебя их нету.


(анонимное «Жизнеописание Эзопа», пер. М. Гаспарова)

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать
Ответить